Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:



Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 545-81-83
2.0

У нашей семьи сложился весьма негативное впечатление от работы с адвокатом К..ным В..вом. С ним был заключен договор на обжалование решения первой инстанции в апелляционном порядке. К..н запросил 150 тысяч рублей, что значительно превышает средние расценки в аналогичных делах по г. Москве. К примеру, первый адвокат озвучила нам 40 т.р. . Но К..н же позиционирует себя как высококлассный профессионал, мы доверились, позанимали у друзей,  и заплатили. Для нашей семьи это была внушительная сумма.

К..н уверял, что исход дела может быть 50/50, что он ознакомился с нашим делом , что у нас ну ооочень большие шансы. Как потом выяснилось,  невозможно ознакомиться с делом без доверенности от доверителя. А доверенность мы не оформляли. Как же тогда К..н знакомился с делом?

 Апелляционное решение было вынесено не в нашу пользу. Я была крайне расстроена и обратилась за консультацией к другим адвокатам. Все трое ( это были адвокаты не связанные между собой, из разных адвокатских контор)  мне сказали, что дело не имеет судебной перспективы изначально. Не взяли даже денег за консультацию. Я обратилась к К..ну и просила ,ради справедливости и честности, вернуть половину уплаченного мной гонорара. На что получила отказ. Более того, К..н стал мне угрожать и оказывать моральное давление, говоря мне, что  прося его вернуть  деньги за некачественно выполненную работу, я, оказывается, его шантажирую.

Я обратилась с жалобой в Адвокатскую палату Московской области. Адвокатской Палатой Московской области в отношении адвоката  К..на В.С. было возбуждено дисциплинарное производство.

03 февраля 2016 г. Квалификационная комиссия АПМО единогласно дала заключение « о наличии в действиях адвоката К..на В.С. нарушения норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката, а так же ненадлежащем исполнении своих обязанностей перед  доверителем , выразившееся в том, что адвокат формально отнесся к исполнению поручения доверителя- составил апелляционную жалобу при отсутствии возможности разумно и добросовестно поддерживать и отстаивать поручение доверителя.» 

23 марта 2016 г. Совет АПМО с данным заключением согласился и объявил К..ну В.С. «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ». В ходе заседания  К..ну был задан вопрос « готов ли он примириться,  и вернуть хотя бы часть гонорара?». В этом случае я бы отозвала свое заявление , и дисциплинарное производство бы прекратили. На что К..н ответил отказом, заявив, что для него важна репутация. То есть возбуждение дисциплинарного производства и «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ» не влияет на репутацию К..на, а вот  возврат денег и примирение сторон бьет по его репутации , по его разумению.

По моему мнению: ПЛОХ ТОТ АДВОКАТ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ МИРОМ. 

Очень жаль, что предстоит судебное разбирательство по возврату уплаченных денежных средств и возмещении морального вреда. И уж никто из нашей семьи не думал, что доверие к адвокату К..ну В.С. обернется для нас потерей денег и времени.

+ 2 0
01.04.2016 19:43 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 545-81-83
1.0

Мы с К...ым В...ом заключили договор на представление интересов в апелляционной инстанции по оспариванию договора дарения. Обещал нам 50 на 50, стоимость своих услуг оценил в 150 т. р. Мы заплатили. В апелляционной инстанции решение было вынесено не в нашу пользу. В связи с проигрышем просили его вернуть половину стоимости услуг. Получили отказ. После размещения отзыва заявил о разбирательстве в суде и привлечением к уголовной ответственности, заявив мне, что в моих действиях усматриваются признаки клеветы, сопряженной с вымогательством. Однако, каждое мое слово подтверждено документально.

+ 2 0
20.01.2016 16:48 — больше 3-х месяцев назад
ответить
Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена