Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Об этом стоит думать, как можно раньше, но добровольно самому скопить на пенсию вряд ли удастся. Читать полностью...
Ламинированную фанеру отличают высокая плотность, прочность, износостойкость и способность противостоять... Читать полностью...
0 0
22-09-2017 0 Allfanera
Деревянный дом для круглогодичного проживания из сухостойной сосны 9.5 х 12 м. Читать полностью...

К списку
Анализ рынка слайсеров (ломтерезок, электрорезок)в России - блог на Apoi.ru

Анализ рынка слайсеров (ломтерезок, электрорезок)в России

компания: Discovery Research Group
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/22979
0
0 0

В мае 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слайсеров (ломтерезок, электрорезок).

Слайсер относится к современному технологическому кухонному оборудованию, которое предназначается для нарезки различных продуктов питания (хлебобулочные изделия, мясо, колбасы, сыры и т.д.).

Слайсеры подразделяют на бытовые, магазинные, ресторанные и промышленные.

Наиболее распространенным в России вариантом является бытовой слайсер, который, как правило, не автоматизированный (или, иными словами, ручной). Форма и размеры слайсера могут быть абсолютно разными, исходя из формата заведения и задач по нарезке продуктов данным устройством. Лезвие в слайсере может быть расположено как горизонтально, так и вертикально: от этого зависит толщина ломтиков (слайсов) и удобство использования слайсера. Для особо твердых продуктов (например, сыров или шоколада) применяется слайсер в виде терки, что позволяет получать очень тонкие кусочки для самых различных блюд. Фруктовые слайсеры используются не только для нарезки тонких кусочков, но и для быстрого удаления сердцевины и косточек.

Магазинные слайсеры рассчитаны, как правило на не очень интенсивную работу. Такие устройства обладают дисковыми ножами, достигающими в диаметре от 220 мм до 350 мм. В гастрономических отделах на такого рода слайсерах осуществляют нарезку различных колбас, мяса, сыров.

Ресторанные слайсеры тоже используются не для слишком интенсивной работы. Такие слайсеры обладают дисковыми ножами, достигающими в диаметре от 220 мм до 300 мм. Данные устройства универсальны: на них можно нарезать колбасы, ветчину и мясо, а также делать на ресторанной кухне различные заготовки для дальнейшего их приготовления в готовые блюда.

Слайсеры для промышленных нужд используются в интенсивной многочасовой работе. Такие устройства обладают мощнейшими двигателями с очень качественными и продвинутыми системами охлаждения. Объем рынка слайсеров определяется показателями импорта и экспорта, поскольку данный вид техники в России не производится.

Основные игроки на рынке слайсеров – это R.G.V., BOSCH, CONVITO и C.EL.ME.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/577-Analiz-rynka-slajserov-lomterezok-jelektrorezok-v-Rossii.html

 
Ваш ответ