Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Диктиокаулез жвачных животных относят к тяжелым заболеваниям, причиной которых становится заражение... Читать полностью...
0 0
31-10-2017 0 nita-farm-company
С недавних пор стиль этно прочно вошел в жизнь прогрессивных людей. Оригинальные, яркие вышиванки,... Читать полностью...
0 0
08-11-2017 0 user5238

К списку
Ещё какие разницы между ними кроме материала накладки - блог на Apoi.ru

Ещё какие разницы между ними кроме материала накладки

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/21013
0
0 0

Объём мельницы меньший, так как она применяется для периодического малого серийного производства в опытном порядке. По сравнению с другими, он имеет много преимуществ, таких как токость протуктов более равномерная и экономии энергии значительно больше.

Материалы поступают в вал через бункер, и равномерно падают в первую камеру измельчения, в которой установлена трапецеидальная футеровка. В первой камере измельчения оборудованы стальными шарами различных спецификациях, вращающийся барабан создает центробежную силу, которая доведёт шаров до определенной высоты и производит материалов тяжелым ударом и раздавливанием. Основу керамической шаровой мельницы составляет вертикально расположенный цилиндр, внутри которого находится полый вал, именуемый ротором. К внутренней поверхности статора и внешней поверхности ротора крепятся диски особой формы. Благодаря особой конструкции ротора, размольные диски могут располагаться в разных положениях, исходя из условий рабочей среды, что способствует достижению оптимального режима измельчения.

Керамическая шаровая мельница оборудована насосом для загрузки, разгрузки и автоматической рециркуляции измельчаемого продукта. Вместительность мельницы зависит от ее производительности. Все составные элементы керамической шаровой мельницы, вступающие во взаимодействие с перерабатываемым продуктом, изготавливаются из специальной ударопрочной и износостойкой стали.

 
Ваш ответ