Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Современные столешницы сегодня сами по себе являются украшением стола. Чтобы не повредить, ее следует... Читать полностью...
0 0
03-03-2017 0 89264965655
Не успел купить подарок? Дела, работа, вот это вот всё? Мы поможем решить проблему! Подарок, заказанный... Читать полностью...
0 0
06-03-2017 0 shokerru
Выбирая шапочку для малыша, необходимо ориентироваться не только на ее цветовую гамму и дизайн, но... Читать полностью...
0 0
09-03-2017 0 promo45

К списку
Как сохранить стабильность подачи сырьевого материала - блог на Apoi.ru

Как сохранить стабильность подачи сырьевого материала

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/21157
0
0 0

В отношении азотированного в газовой среде слоя на поверхности вибрационного питателя, имеющего уменьшенную поверхностную энергию и исключающего прилипание сыпучего материала к поверхности лотка, не выявлено из доступных источников информации его наличие в известных устрйоствах дозирования.

Постоянство воздействия воздушных аэрирующих струй на зону образования пробки сыпучего материала, которая перемещается вослед за перемещением заслонки при регулировании производительности вибропитателя, обеспечивается тем, что валик заслонки выполнен в виде аэрирующего устройства. Аэрация приводит продукт во взвешенное состояние, при этом исключается возможность образования пробок. Стабильность подачи продукта достигается также за счет постоянства коэффициента трения по поверхности лотка, т.к. азотированный слой исключает налипание продукта при его подаче. После окончания грубой подачи включается режим тонкой досыпки.

Постоянство воздействия воздушных аэрирующих струй на зону образования пробки сыпучего материала, которая перемещается вослед за перемещением заслонки при регулировании производительности вибропитателя, обеспечивается тем, что валик заслонки выполнен в виде аэрирующего устройства.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ