Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
В августе 2016 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование «Рынок шин в России... Читать полностью...
В январе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило очередное годовое исследование... Читать полностью...
В ноябре 2016 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка такси... Читать полностью...

К списку
Как выбрать натуральный творог? - блог на Apoi.ru

Как выбрать натуральный творог?

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/22419
0
+ 1 0

Натуральный творог — неизменный компонент многих диет. Без него не представляют себе жизни спортсмены, балерины, звезды кино и шоу-бизнеса. Не секрет, что большое количество кальция, содержащегося в этом продукте, делает его незаменимым для детского питания. Люди, активно занимающиеся спортом, для того, чтобы обеспечить свой организм достаточным количеством белка, могут съедать в день до нескольких пачек творога. Самое удивительное в творожной диете — это то, что она не надоедает и не истощает. Если вам не хочется употреблять творог в «сыром» виде, вы всегда можете что-нибудь из него приготовить. Деревенская сметана, фрукты и ягоды часто становятся составляющими ингредиентами блюд, созданных на основе рассыпчатого кисломолочного продукта.

 

Как отличить натуральный творог от подделки?

 

Легкий завтрак - будерброд с творогом и ягодами - Apoi.ru

 

При выборе творога стоит помнить о том, что этот продукт вам принесет пользу только в том случае, если он будет изготовлен из натурального молока с соблюдением технологии производства. Хитрые производители, стремясь сэкономить, нередко предлагают вместо творога творожный продукт, в котором молочный жир заменен дешевыми растительными маслами, далеко не позитивно сказывающимися на здоровье. Выбирая творог, следует помнить о том, что:

1. срок хранения продукта не должен превышать 7 дней;

2. натуральный творог должен обладать молочным запахом и чуть кислить;

3. белоснежный оттенок — еще один признак натуральности продукта;

4. в составе натурального творога не должны встречаться пальмовое и кокосовое масла, а также крахмал и различные ароматизаторы.

Подробнее

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ