Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
8-10 ноября в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» Санкт-Петербурга проходила 25-я Международная выставка «Securika St.... Читать полностью...
0 0
14-11-2016 0 shokerru
12 ноября в помещении Дворца борьбы им. Ивана Ярыгина состоится I-й съезд Общественного Объединения... Читать полностью...
0 0
11-11-2016 0 shokerru
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь. И это правило относится не только к красивым нарядам... Читать полностью...
0 0
16-11-2016 0 shokerru

К списку
По чему разделяют их на сухой и мокрый - блог на Apoi.ru

По чему разделяют их на сухой и мокрый

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/19432
0
0 0

При сухом способе производства возрастает значение прогнозирования изменений состава сырьевой смеси в процессе ее подготовки, поэтому для успешной эксплуатации цементных предприятий необходимо проектирование и внедрение систем автоматизации процесса усреднения химического состава шаровой мельницы.

Как при мокром, так и при сухом способе производства клинкера процесс подготовки сырьевой шихты включает добычу и транспортировку сырьевых материалов, их предварительное измельчение, создание запаса и усреднение этих материалов в буферных емкостях различного типа, окончательное измельчение материалов, дозирование сырьевых компонентов и их смесей, смешение размолотых сырьевых материалов или их смесей и корректирование состава сырьевых смесей, гомогенизацию откорректированных сырьевых смесей и их хранение. Наблюдение за соответствием технологических процессов приготовления сырьевой смеси нормативным параметрам осуществляется с помощью системы контроля на каждом из перечисленных переделов производства.

Приготовление сырьевой шихты заданного химического соста-ва начинается на карьере стержневой мельницы, где добываются сырьевые материалы, а завершающими его стадиями являются корректирование, усреднение и хранение, которые осуществляются в резервуарах различной емкости в зависимости от способа производства и метода корректирования.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Ваш ответ