Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Газон Канада Грин - морозоустойчив, он остаётся зелёным даже под снегом! Читать полностью...
0 0
07-06-2017 0 gazon-canada-green
Каждая дама стремится ко всему прекрасному, для этого она готова постоянно совершенствоваться. Читать полностью...
0 0
06-06-2017 0 beauty-bar-su
Качество, эстетика и надежность – именно эти характеристики объединила в себе тротуарная плитка нашего... Читать полностью...
0 0
31-05-2017 0 byvam.ru

К списку
По чему разделяют их на сухой и мокрый - блог на Apoi.ru

По чему разделяют их на сухой и мокрый

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/19432
0
0 0

При сухом способе производства возрастает значение прогнозирования изменений состава сырьевой смеси в процессе ее подготовки, поэтому для успешной эксплуатации цементных предприятий необходимо проектирование и внедрение систем автоматизации процесса усреднения химического состава шаровой мельницы.

Как при мокром, так и при сухом способе производства клинкера процесс подготовки сырьевой шихты включает добычу и транспортировку сырьевых материалов, их предварительное измельчение, создание запаса и усреднение этих материалов в буферных емкостях различного типа, окончательное измельчение материалов, дозирование сырьевых компонентов и их смесей, смешение размолотых сырьевых материалов или их смесей и корректирование состава сырьевых смесей, гомогенизацию откорректированных сырьевых смесей и их хранение. Наблюдение за соответствием технологических процессов приготовления сырьевой смеси нормативным параметрам осуществляется с помощью системы контроля на каждом из перечисленных переделов производства.

Приготовление сырьевой шихты заданного химического соста-ва начинается на карьере стержневой мельницы, где добываются сырьевые материалы, а завершающими его стадиями являются корректирование, усреднение и хранение, которые осуществляются в резервуарах различной емкости в зависимости от способа производства и метода корректирования.

 
Ваш ответ