Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Диктиокаулез жвачных животных относят к тяжелым заболеваниям, причиной которых становится заражение... Читать полностью...
0 0
31-10-2017 0 nita-farm-company
С недавних пор стиль этно прочно вошел в жизнь прогрессивных людей. Оригинальные, яркие вышиванки,... Читать полностью...
0 0
08-11-2017 0 user5238

К списку
Солод ржаной производство и продажа - блог на Apoi.ru

Солод ржаной производство и продажа

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/10509
0
0 0

Что такое солод

Солод — это пророщенное, подсушенное и размолотое зерно. Для приготовления красного ржаного солода перед подсушиванием производится еще томление или ферментация.

Сырьем для производства солода служат главным образом рожь и ячмень, но также используются просо, овес и зерно других культур.

Различают два вида солода: белый — ферментативно активный и красный, ферментативно неактивный. Белый преимущественно производится из ячменя, а красный — из ржи.

 
Ваш ответ