Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Чем раньше выявлено онкозаболевание, тем больше шансов на успешное лечение. К сожалению, онкологические... Читать полностью...
0 0
30-03-2018 0 info7414
Прелоставляя краткий обзор недвижимости на Кипре, мы предлагаем вам полностью ознакомится с вариантами... Читать полностью...
0 0
28-03-2018 0 Alliance
Кухни в Тюмени в наличии и под заказ. Читать полностью...
0 0
27-03-2018 0 vall.92

К списку
Улучшать форму готового продукта новым методом - блог на Apoi.ru

Улучшать форму готового продукта новым методом

автор:
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/20113
0
0 0

Центробежное дробление связано с увеличенным выходом мелкой фракции 0-5 мм, или отсевы. Необходимо отметить, что очевидным следствием снижения лещадности готового продукта после центробежно-ударного дробления на дробилках Титан, является увеличение на 10-15% по сравнению с традиционным оборудованием для производства песка выхода класса 0-5мм, или отсевов. Объяснение простое: в класс попадают все обломки лещадных зёрен, которые откалываются от куска в процессе удара, улучшая тем самым его форму.

До недавнего времени это было негативным фактором, большое количество отсевов относили к издержкам ударного дробления. Тенденция начинается изменяться сегодня, когда дробилки Титан приобретаются для производства отсевов, так как он является высококачественным искусственным песком с лещадностью ниже 10% во всех классах крупности, с активной свободной поверхностью и высокой прочностью.

молотковым дробилкам: mining-machine.ru/products/p73.html

 
Ваш ответ