Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка... Читать полностью...
Об этом стоит думать, как можно раньше, но добровольно самому скопить на пенсию вряд ли удастся. Читать полностью...
Ламинированную фанеру отличают высокая плотность, прочность, износостойкость и способность противостоять... Читать полностью...
0 0
22-09-2017 0 Allfanera

К списку
Живительная влага для иссушенной солнцем кожи - блог на Apoi.ru

Живительная влага для иссушенной солнцем кожи

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/blog/21560
0
+ 4 0

Наша кожа многослойна, за каждым таким слоем закреплена важная функция. Появление морщин, возрастная дряблость кожи и потеря эластичности чаще всего связанна с недостатком в глубоких слоях кожи гиалуроновой кислоты (естественного увлажнителя кожи), а также волокон коллагена и эластина, которые образую каркас, отвечающий за упругость кожи и овал лица.  

Важнейшим элементом внеклеточного матрикса является гиалуроновая кислота, ее роль заключается в поддержании оптимального водного баланса, защите от свободных радикалов, транспорте кислорода и питательных веществ, стимуляции метаболизма клеток (в том числе фибробластов). Когда в коже достаточно гиалуроновой кислоты, у нас свежий цвет лица, хороший тургор и эластичность, нет поверхностных морщинок, шелушения или раздражения. Около 50% всей гиалуроновой кислоты человеческого организма содержится в коже, но с возрастом или под воздействием агрессивных факторов (прежде всего ультрафиолета) ее производство значительно снижается, она уже не в состоянии удерживать необходимое количество влаги и препятствовать свободнорадикальным реакциям. 

А если вы еще и любительница интенсивного загара, то к 35-40 годам любовь к солнечным ваннам будет буквально отпечатана у вас на лице. Фотоповреждение кожи наряду с возрастными изменениями является основной причиной старения. Оно проявляется в утолщении рогового слоя, гиперпигментации, потере эластичности и тонуса кожи, появлении поверхностных и глубоких морщин, а также в сосудистых нарушениях (купероз).  

Когда количество гиалуроновой кислоты постепенно снижается в нашем организме, из-за чего кожа начинает терять упругость, влагу, становится тусклой и на ней появляются морщинки на помощь приходит биоревитализация гиалуроновой кислотой. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать рядом с собой до 500 молекул воды. Благодаря этому идёт восстановление необходимой вязкости внутреннего слоя кожи и обеспечение его естественным увлажнением. 

Показаниями для прохождения биоревитализации являются обезвоживание, увядание и сухость кожи, старение кожи в связи с курением, стрессами или воздействием солнца, ветра, мороза, реабилитация после проведения пластической операции, а также различной степени пигментация. Биоревитализация рекомендована до и после длительного пребывания под солнцем. Инъекции гиалуроновой кислоты способны быстро восстанавливать водный баланс и создавать идеальные условия для постепенного обновления клеток. 

В обилии современных препаратов для биоревитализации легко заблудиться, но существует несколько хорошо зарекомендовавших себя и прошедших сертификацию продуктов, которые и применяются в Центральной поликлинике Литфонда. 

Биоревитализация Ial-System итальянской фирмы Fidia S.Р.А.содержит не подвергавшуюся какой-либо химической модификации гиалуроновую кислоту, полностью очищенную от белка. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в составе препарата способствует привлечению и удержанию достаточно большого количества влаги, за счет чего улучшается рельеф кожи и повышается ее тургор. Для достижения стойкого терапевтического эффекта необходим курс из нескольких процедур (по назначению косметолога). Ial-System идеально подходит для сухой, обезвоженной и нормальной кожи. 

Ial-System АСР создан на основе эфира гиалуроновой кислоты, что позволяет добиться его пролонгированного пребывания в тканях и эффекта восстановления объема дермы. Благодаря своему строению и конфигурации при введении в кожу гель Ial-System АСР подвергается биодеградации поэтапно, это дает возможность длительно поддерживать результаты коррекции. Действие препарата более выражено в хорошо увлажненных тканях, поэтому его назначают либо при молодой и жирной (комбинированной) коже, либо после предварительных инъекций Ial-System. 

Комбинированное применение обоих материалов позволяет не только скорректировать рельеф кожи (морщины, складки, следы акне), но и улучшить ее структуру, обеспечить интенсивное биоревитализирующее воздействие. 

Биоревитализация Рестилайн Витал  (Швеция) производится двумя видами гелей: Restylane Vital или Restylane Vital Light. 

Рестилайн Витал предназначен для пациентов с более зрелой кожей и с явными признаками фотостарения. Данный филлер позволяет не только обеспечить длительную гидратацию кожи (естественный эффект гиалуроновой кислоты), но и справляется с решением проблемы токсического воздействия на кожу окружающей среды, восстановления после химических пилингов и загара, снижения эластичности и тургора кожи, возникновения возрастных морщин и складок; активизирует трофику и деление клеток, избавляет от свободных радикалов, нормализует естественное «дыхание» тканей. 

Рестилайн Витал Лайт подходит более молодым пациентам с целью профилактики у них качественных изменений кожи с возрастом. Эта разновидность геля-биоревитализанта также отлично работает с тонкой кожей деликатных областей — зоны шеи, декольте, тыльной стороны кистей рук. 

Инъекции Рестилайн Витал предпочтительно проводить циклами, т.к. действие препарата длительное, но все же не постоянное. Специалисты рекомендуют проводить курс из 3-х процедур частотой раз в 4 недели (2-4 недели в случае использования Рестилайн Витал Лайт). 

Преимущества биоревитализации гиалуроновой кислотой:

- Процедура абсолютно безопасна – не вызывает аллергических реакций, не имеет побочных эффектов. Препараты полностью совместимы с организмом.

- Биоревитализация гиалуроновой кислотой позволяет запустить процесс выработки собственного коллагена и эластина.

- В сравнении с мезотерапией гиалуроновая биоревитализация требует значительно меньшего количества инъекций (приблизительно вдвое).

- Если при мезотерапии инъекции проводят еженедельно, то биоревитализация лица требует 1 сеанс раз в две недели.

- Эффект от процедуры длится в течение нескольких месяцев.

 

Отделение косметологии

Центральная поликлиника Литфонда

Москва, м. Аэропорт,ул. 1-я Аэропортовская, 5

Косметология: (499) 155-85-92

 
Ваш ответ