Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
0.0

Даниил Величком

Категории:
Адрес:
Москва, Москва
Телефон:
+7 (963) 6844264 — мобильный
Web сайт:
Товары и услуги:
Фотография – это страсть. Страсть, которая заставляет меня мерзнуть и мокнуть в поисках кадра, корпеть ночами над снятым материалом, читать книги и статьи на тему фотографии, и снимать, снимать, снимать. Эта страсть, как и положено страсти, мучает меня, заставляет снимать чаще, чем я согласен. Единственное, что мне осталось, это выбирать направление, я снимаю только то, что хочу снимать. Мне не интересно делать фото миленьких щенков, котяток и зайчиков, это одномоментное умиление. Старушки с протянутой рукой, инвалиды, полумертвые африканские дети, эти кадры ничего не могут изменить. Мир меняет только тот, у кого есть власть. А единственная настоящая власть это Красота, перед ней преклоняются и Деньги и Сила. Я здесь, что бы раскрыть вашу красоту. Мне скучно слушать неуверенные рассуждения о фотогеничности- если я заинтересовался, значит я вижу вашу красоту. Хотя у меня хватит терпения и отзывчивости вас выслушать, до съемки вы имеете полное право в себе сомневаться. У меня же нет времени сомневаться в вас, мне надо снимать. Если мне не интересно, я откажусь от съемки. Эти отказы мне дорого стоят, но такова цена качества. С помощью моих фотографий вы можете изменить свою жизнь: выбирать с кем общаться, решать чьё приглашение принять, а кого и забыть. Вертлявые красотки и педоватые жигало из глянцевых журналов будут свергнуты с педесталов. Они подобраны под «типичного потребителя»,и их фотографируют что бы продать какую-нибудь мелочёвку, типа сумки или парфюма. Но вы не обслуживающий персонал бренда, и вольны быть ярче того что носите..

газета «Мордовия» от 24.06.08
Хочешь компьютер — работай!

Когда Даниилу было 13 лет, он захотел цифровой фотоаппарат и компьютер, на что родители сказали ему: «Хочешь, — иди заработай!» Так он и сделал.
Сейчас Даниилу Величко 19 лет. Он автор массы креативных проектов, работает для местных промо релизов и столичного глянца. Даниил уверен, в Саранске много работы для молодых. Он с сожалением смотрит на тех, кто покидает наш город в поисках лучшей жизни.

Справка
Величко Даниил Юрьевич
Родился 3 декабря 1988 года в пос. Правохеттинский (Ямало-Ненецкий автономный округ)
Детство и юность провел в г. Ноябрьске (Тюменская обл.)
Закончил художественную школу и училище.
В настоящий момент он студент ИСИ МГУ им. Н. П. Огарева, специальность «Психология».
Работает с 13 лет.
В 13 лет — Газпром, художник — оформитель.
В 14 лет — рекламное агентство — арт-директор.
В 15 лет — Информационное агентство — автор и ведущий собственного реалити шоу на региональном ТВ и многое другое.
В 16 лет — самостоятельно переезжает в Саранск.
В Саранске с 16 до 19 лет успел поработать:
Газета «Голос университета» — дизайнер-верстальщик
Музей им. С. Д. Эрьзи — дизайнер-верстальщик
Газета «ВремЯ» — арт-директор
Кроме того, Даниил автор концепции одного из магазинов мебели, а также магазина модной молодежной одежды известного бренда.
В его багаже работы над промо релизами популярных саранских музыкальных коллективов «Vallet Passion» и «Scary Dolls» и многое другое.

Даниил Величко — представитель нового поколения россиян. Он с детских лет узнал, как трудом заработать деньги. А еще, это творческий человек. У него всегда много свежих идей и он знает, как их воплотить. Два года назад Даниил переехал в Саранск и считает наш город динамично развивающимся. Он говорит: «Зачем уезжать из Саранска, когда можно в него приехать!»
Мы встретились с Даниилом Величко. Вот что из этого получилось...

— За свою юность я побывал практически во всех городах Центральной России и во многих — на Севере. В Саранске я не вижу ничего пугающего, или отталкивающего, чтобы уезжать в Москву, или другой город. Здесь есть большие возможности и, конечно, свои проблемы. Но я не думаю, что, скажем в Москве проблем будет меньше. Саранск динамично развивается. За два года, что я здесь живу, он «вырос» в моих глазах в два раза. Изменяется город, изменяются люди, изменяется сознание...

— Ты работаешь с 13 лет. С чего бы? Тебя родители не кормили?

— Нет, с родителями у меня все в порядке, просто однажды в 13 лет мне захотелось компьютер и цифровой фотоаппарат и я решил на них заработать.

— Поделись опытом, где молодой человек 13—16 лет может найти работу?

— Сначала я работал по специальности. Художником. Дело в том, что я с 6 лет учился в художественной школе, поэтому меня взяли оформителем в Ноябрьский филиал Газпрома, но там я поработал недолго. В 14 лет я уже был арт-директором регионального рекламного агентства.

— ???(!)

— У меня в 14 лет была масса амбиций. Мне с чего-то показалось, что я смогу работать дизайнером. В одном из рекламных агентств был конкурс на должность дизайнера. Я пришел на собеседование. Там были взрослые дяденьки с толстыми папками портфолио. На меня они смотрели снисходительно. Я вообще думал, что меня прогонят. Не прогнали. Нам всем сказали, что портфолио смотреть никто не будет. Нас посадили за компьютеры, дали пол часа, за которые нужно было сделать рекламу зоомагазина. Меня тоже посадили за компьютер, открыли «Фотошоп», который я увидел впервые, и сказали,- твори! После 10 минут антинаучного «тыканья» я сумел создать файл и понял, как работают кисти. Я нарисовал здоровенного, кубического серо-голубого слона. Ага, думаю, — «Фотошоп» освоил! Тут мне пришла другая мысль и я здоровенными буквами на весь лист написал: «Купи слона!» Ниже буквами помельче: «А также кошку, рыбку собаку и все остальное в магазине таком-то, по такому-то адресу и с таким-то телефоном...» Сделав всеэто буквально за 20 минут, я сказал, что закончил, и самый первый показал результат. Моя работа очень понравилась. Устроители стали меня всячески хвалить, а «дяденьки» стали подходить, хвалить и пытаться знакомиться... В итоге на работу взяли меня одного.

Там я проработал год. Потом начались невыплаты зарплаты, я обратился в суд и выиграл его, отсудив не только зарплату, но и моральный ущерб. Об этом трубили все газеты Ноябрьска. Мне же пришлось искать новую работу...
С отсуженных денег я купил свой первый цифровой фотоаппарат. Это была «Minolta». Я запоем фотографировал, и однажды мимоходом занес их на конкурс в молодежное агентство «Кругозор». На следующий день мне позвонил директор этого агентства и предложил работу фотографа. Я честно работал месяц фотографом, потом меня направили на курсы видеомонтажа. Я стал работать на местном телевидении. Там я начал подрабатывать оператором. В итоге мне предложили вести эфир. Я очень удивился, но передача была молодежная, для моих сверстников. Я согласился. Так и покатилось. В конце концов я создал реалити-шоу «Журналист — дорогу молодым!», в котором 50 моих сверстников на протяжении трех месяцев пробовались в качестве тележурналистов. Все их попытки транслировали в моей передаче, а отбор победителей проходил зрительским смс голосованием...

— Как ты оказался в Саранске?

— Я закончил школу в 16 лет и решил 1 год никуда не поступать, а продолжить работу. Меня направляли на различные журналистские фестивали и слеты. Однажды я попал в Чебоксары на международный фестиваль журналистов «Волжские встречи». Там я познакомился с коллегами из Саранска. Они оказались интересными ребятами и мы подружились.

Осенью 2005, когда мое реалити завершилось, я помохал всем ручкой и решил ехать. В Саранск.

— А почему не в Москву?

— Я был и в Москве, и в Питере. Мне показалось, что люди там не живут, а выживают! В Саранске же меня ждали новые знакомые.

— Сколько ехать из Ноябрьска до Саранска?

— Трое суток с пересадкой в Екатеринбурге.

— Ты сошел с поезда, что дальше?

— Я снял квартиру... С этим делом вышла забавная история. Я просил в агентстве найти квартиру в Центре, а они мне: «У нас есть для вас отличный вариант — частный дом на Юго-Западе!» Я долго смеялся...

— Где же ты в 16 лет, без образования, нашел работу в чужом городе?

— Я увидел газету «Голос мордовского университета». Я полистал ее и написал гневное письмо в редакцию о том, как мне обидно за плачевное состояние прессы академического сообщества и они захотели со мной встретиться. Когда я пришел, понял, что там ждали не 16 летнего подростка, а хмурого дядьку, который будет их всему учить... Тем не менее, мне предложили работу... За время работы в «Голосе», я познакомился с массой интересных людей из разных областей деятельности. Обо мне узнали работники музея Эрьзи. Им нужен был издательский проект, который я им и сделал. Параллельно я работал дизайнером для сети мебельных магазинов. Потом заказов стало так много, что я ушел с так называемой основной работы.

Весной 2006 года мне предложили поработать дизайнером в газете «ВремЯ» Мы немного изменили концепт газеты, добавили рубрики и т. д. Жаль, что ее сейчас нет.
В 2007 году я расстался с журналистикой и вплотную занялся дизайном. В это время мне предложили создать новый магазин. Я подумал, и сделал магазин молодежной одежды «Истерика» Я сделал фасад, разработал концепцию, ездил в Москву на показы и, даже иногда, стоял в зале вместо продавца, потому, что мне нравилось не только наблюдать, но у участвовать в этом проекте.

— А как же фото? Ты бросил свое увлечение?

— Нет. Именно в Саранске фотография привлекла меня с новой силой. За неделю я заработал на новый Canon и не расстаюсь с ним. Сейчас у меня идет фотосессия за фотосессией. Свои фото я выкладывал в Интернет и по отзывам понял, что они нравятся людям. Сейчас ко мне поступают регулярные предложения от различный творческих коллективов, скажем, оформить диск, снять портфолио для моделей, или сделать промо фотографии и т. д.

— Ты этим занимаешься?

— Уже нет. Мне стало неинтересно. Сейчас в фото меня больше привлекает творческий аспект. Я понял, что фотография — это не просто качество, а, прежде всего, идея. В ней должна быть заложена эмоция, ситуация. Хочется, чтобы мои фотографии хотелось рассматривать безумно долго и открывать в них что-то новое. Говоря проще, теперь я не снимаю то, что люди хотят. Я снимаю то, что сам вижу и очень радуюсь, когда мое видение людям нравится.

— Какова тематика твоих фото?

— Я снимаю людей, и люди на моих фотографиях становятся актерами.

— Даниил, твои фотоработы действительно интересны. Скажи, ты где-нибудь выставлялся?

— Сейчас они выставляются на разных бесплатных Интернет ресурсах. В будущем планирую сделать свой сайт.

— А выставка?

— Нет ничего невозможного...


_____________________________
Учился:
художественная школа и училище
неоконченое высшее, специальность «интерьер»
неоконченое высшее, специальность «психология»

Умею:
снимать в студии (студия имеется)
съемка на выезде (природа, город, интерьеры)
работа с глянцем
дизайн и предпечатная подготовка (художственное образование имеется)
продажа готовых фотографий (для интерьеров, илюстраций и рекламы)

Использую:
камеру CANON EOS 1Ds Mark III
объектив CANON EF 24—70 mm f/2.8 L USM
объектив CANON EF 28—300 mm f/3.5—5.6 L IS USM
харизму, обаяние и интеллект :-)

Сотрудничаю:
с физическими и юридическими лицами
телефон: 7 963 684 42 64
daniil@dvelichko.com



Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
Отзывов об этой компании пока нет. Вы можете оставить первый отзыв!

new! Теперь Вы можете добавлять фотографии к отзывам, чтобы сделать их ярче и интереснее

new! С помощью мобильного приложения Apoi.ru можно оставлять голосовые отзывы! Вам больше не надо тратить время, печатая отзыв на компьютере или на маленьком экране телефона - просто наговорите все, что вы думаете о компании:), — и Вас услышат!

Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ