Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
0.0

Dobro bar&kitchen

Категории:
Адрес:
Телефон:
+7 (495) 774-32-35
Web сайт:
О компании:

Это не просто бар, где в приятной атмосфере можно расслабиться с друзьями, выпив пару-тройку коктейлей, но и место, где предлагается понятная кухня с добротными порциями.

Шеф-повар и совладелец заведения – Кирилл Кармалов, в послужном списке которого не только должность бренд-шефа Bocconcino, но и стажировка в таких известных ресторанах Италии таких как: La Barca (Форте дей Марми), La Notizia (Неаполь 1* Michelin) и Marenna (Авелинно 1* Michelin). Опыт работы в знаменитых ресторанах мира Кирилл с успехом применяет на собственной кухне, используя для приготовления блюд продукты высокого качества.

Два просторных зала с открытой кухней и баром, белые стены и кирпичная кладка, живые растения в горшках и простая, но вместе с тем, удобная мебель дают ни с чем несравнимое ощущение спокойствия и тишины, позволяя полностью сосредоточить своё внимание на главных достопримечательностях этого места – напитках и еде.

В основном меню более 50 блюд европейской кухни. Кроме того, есть возможность попробовать сезонные новинки, регулярно появляющиеся в меню. Салаты, супы, паста, ризотто, мясо и рыба стоят от 350 до 720 рублей.

Паштет из куриной печени (410 руб.) готовится по специальной технологии, чтобы сохранить нежный розовый цвет, и подаётся с хрустящими гренками и мёдом. Салат со свеклой и тающим во рту козьим сыром (350 руб.), заправлен соусом песто и бальзамическим кремом. Но всё же главное украшение среди закусок – сливочная буррата (790 руб.), которая готовится по специальному заказу фермером из Владикавказа.

Шеф-повар Кирилл Кармалов рекомендует обратить внимание на раздел с итальянскими блюдами, особенно на: тальятелле с томлёной говядиной (550 руб.), которые щедро политы ароматным трюфельным маслом и на ризотто с аргентинскими креветками (590 руб.) в соусе пилати.

Ценителям мяса придутся по вкусу сочные бургеры из мраморной говядины и баранины (590 – 690 руб.), которые здесь подают с картофелем черри на гарнир, а также стейк «Мясника» (690 руб.), приготовленный по технологии су-вид, что гарантирует его исключительную мягкость. Тем же, кто предпочитает рыбу другим блюдам, непременно понравятся лосось в карамельном соусе с овощами гриль (720 руб.) и треска с томатным соусом и каперсами (680 руб.).

Любители сладкого будут удивлены необычным вкусом чизкейка (280 руб). Здесь его делают холодным, не запекая, и подают с кокосовым соусом, джемом и без традиционного коржа. 

Сбалансированная, честная винная карта позволяет подобрать вино на любой вкус и кошелек (бокал вина от 330 руб.), а также попробовать различные сорта из популярных винодельческих регионов мира. В барной карте представлены коктейли на текиле, джине, водке, бренди, роме, виски и игристом. Но, если нужен оригинальный и новый вкус, то стоит отдать предпочтение фирменным коктейлям «от DOBRA».

«Vanya does» (апероль, сироп чабреца, пюре маракуйи, лимонный сок и имбирная кола) придётся по вкусу любителям лёгких напитков. «Small Bust» (белый ром, кампари, персиковый ликёр, красный сладкий вермут и просекко), «Karmal Sour» (граппа, сироп лимонника, апельсиновый биттер, лимонный сок и белок) и «Slippery» (текила, огурец, мёд на розмарине, ананасовый и лимонный соки) подойдут тем, кто выбирает более крепкий алкоголь.

В Dobro bar&kitchen также есть 3 сорта пива собственного приготовления – эль, стаут, лагер и 10 видов крафтового пива.

В будние дни до 16:00 предлагается бизнес-ланч, а в выходные дни с 12:00 до 16:00 можно побаловать себя поздним завтраком.

Отдельно стоит отметить кулинарные встречи Cook&Talk Dobro bar&kitchen, которые проходят каждое воскресенье с 10 утра, в уютной и дружественной атмосфере. Шеф-повар Кирилл Кармалов не только учит приготовлению как минимум 3 блюд, но и рассказывает, как разбираться в продуктах и понимать принципы их сочетания.  Примечательно, что меню всегда новое, таким образом, у гостей появляется возможность стать знатоками кулинарного искусства или как минимум понимающими в современной гастрономии.

Кухня: европейская

Режим работы: кухня работает с 12.00 до 23.00, бар работает с 12.00 и до последнего гостя

Средний чек: 1000-1500 рублей

Шеф-повар: Кирилл Кармалов




Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
Отзывов об этой компании пока нет. Вы можете оставить первый отзыв!

new! Теперь Вы можете добавлять фотографии к отзывам, чтобы сделать их ярче и интереснее

new! С помощью мобильного приложения Apoi.ru можно оставлять голосовые отзывы! Вам больше не надо тратить время, печатая отзыв на компьютере или на маленьком экране телефона - просто наговорите все, что вы думаете о компании:), — и Вас услышат!

Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ