Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
1.5
отзывы: 3

Городская клиническая больница № 67

отзывы (3)
Категории:
Адрес:
Телефон:
+7 (495) 530-33-97 (справочная служба)
Web сайт:
Товары и услуги:

  Городская клиническая больница № 67 основана в 1959 г.

  Это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение; приоритетные направления – оказание медицинской помощи при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в том числе у беременных, новорожденных и грудных детей, комплексное обследование и лечение больных с травмами и патологиями позвоночника, повреждениями опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы.




Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 530-33-97
4.0

Брат 47 лет попал с инсультом вначале в реанимацию, потом во 2- ое неврологические отделение. Удивительно радушное отношение,внимание, профессионализм врачей, медсестёр и медбрата! Физиотерапевт С..ргей С..еевич, несмотря на молодой возраст, профессионал с большой буквы.В рекордные сроки с помощью регулярных, вдумчивых занятий ( контакт пациента и врача - немаловажная вещь) практически восстановил подвижность парализованной правой ноги и руки.

Завотделением Д..летханов Э..ер Д..видович - талантливый организатор и человек с золотым сердцем. Находит подход к каждому пациенту, с родственниками в беседе проявляет чуткость и удивительную информативность. Младший медперсонал, конечно, после сокращения нянечек и сиделок нагружен работой, но при этом всё без нервов, чётко выполняется. Вобщем, возможно, что перспективы выздоровления моего брата были бы не такими радужными, окажись он не в этом месте и не в таком окружении.

+ 1 0
04.09.2015 22:41 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 530-33-97
1.0

ГКБ-67 .Добрый день. Моего брата (В..кол А.А) привезли по скорой в реанимацию данной больницы, 06.06.14. Человек задыхался, не мог самостоятельно дышать. Через 2 дня он стал приходить в норму, дышать, разговаривать, у него взяли анализы, на 3-й день сказали что он в норме, позвонили домой и сказали забирайте его. Приехала жена и начала выяснять у лечащего врача: (Д..нков А..дрей Н..лаевич), какой диагноз, из за чего это случилось, в ответ данный врач ничего не смог ответить, а только хамил, Данный разговор услышал заведующий данным отделением (неврологическое отделение), Д..летханов Э.Д. и сказал что выписывать не будут и сделают необходимые анализы а так же сменит лечащего врача: Б..дия С.Ю. А так же зав. отделением сказал что приезжайте 11.06.2014 к 13-00 , мы его выпишем и скажем что с ним и предоставим анализы.11.06. в 13-00 в больнице не было ни зав. отделением, никого, кто бы смог ответить на вопросы, отдали выписку и половину анализов. В выписке были орфографические ошибки, написали что якобы был микро-инсульт, а так же написали как будто там пациент женщина а не мужчина. (под копирку). В больнице медперсонал отвратительный, люди лежащие там не лечатся а умирают.

12.06.2014 22:53 — больше 3-х месяцев назад
ответить
+7 (495) 530-33-97
2.0

 

Нам не повезло с больницей!

 

Моя энергичная мать на фоне неприятностей на работе неожиданно для всех решила уйти из жизни иприняла смесь алкоголя со снотворным. Дома её откачали и на скорой перевезли вбольницу № 67. Через две недели она умерла.

 

За время пребыванияв больнице она получила: в реанимации - множественные гематомы вследствиегрубого обращения (уже после её смерти я давал на этот счёт объяснения вмилиции); в психосоматическом отделении (ПСО): перелом правой руки, гнойноевоспаление на левой руке под капельницей, (потребовало хирургическоговмешательства), грубое обращение персонала, воспаление лёгких и кому вследствие слабого здоровья и отсутствия активного, опережающего лечения.

 

Последнее обстоятельство самое главное. Ближайшие родственники и я лично (сын) десятьдней дежурили у ее кровати, говорили с лечащим и дежурными врачами. С их слов иличных наблюдений сложилось мнение, что характер медицинской помощи в отделениисугубо реактивный: есть проблема - лечим, нет жалоб - значит больная выздоравливаетсама, пусть она и "тяжёлая". Причем донести жалобу пациенту до врачабез помощи родственников крайне сложно - на пути она проходит черезбезразличный к словам "психов" младший медперсонал: санитаров исестёр. По факту, именно "сёстры" хозяйничают в отделении, т.к. врачитам появляются эпизодически, по конкретным делам, стараясь не отвлекаться напросьбы и жалобы больных.

 

Кроме слеженияза порядком, приобретающего в условиях ПСО тюремные признаки, на сестёрвозложена медицинская функция: уколы, капельницы и т.п. в соответствии сназначением врача. Тут то и обнаружилась проблема:

 

- назначенияврача сёстрами держатся в строгом секрете и, как видимо, выполняются кое-как;

 

- дежурныеврачи не всегда в курсе, что прописал лечащий врач, а сёстры без их указания непроводят никакого лечения;

 

- сёстрыпредоставлены сами себе, контроль за выполнением ими служебных функций если иесть, то формальный.

 

Я личноотмечал все указанные особенности оказания медицинской помощи впсихосоматическом отделении больницы 67. Вместе с родственниками мынеоднократно пытались изменить характер лечения - требовали диагноз,назначения, план лечения, его выполнения. Как правило это вызывалосопротивление персонала в разных формах и, не смотря на отдельные достижения,общая ситуация не менялась. В таких условиях больная могла выздороветь толькосама собой.

 

За 5 дней докончины мама впала в кому, но обнаружилось это только на следующий день.Предшествующим вечером я не мог её разбудить и, думая, что это следствиепрописанного снотворного, попросил персонал накормить её ужином послепробуждения.

 

Только в 11.30следующего дня в палате стали проводить безуспешные реанимационные мероприятия.Это со всей очевидностью говорит о том, что вечером никакого полагающегося ейобширного лечения предпринято не было!

 

Отмечу, что оботсутствии лечебных действий (уколов, таблеток, капельниц) и прежде не разговорила сама больная, это же подтверждала и опрошенная соседка по кровати. Все время пребывания в ПСОя неоднократно обращал внимание врачей на неполное и нерегулярное лечение, номеня не хотели слушать, уверяя, что всё идёт как надо!

 

Основнойпричиной смерти мамы назвали дисциркуляторную энцефалопатию на фонецеребрального атеросклероза. При этом за 10 дней до смерти из-за жалоб наголовные боли ей делали компьютерную томографию головного мозга и не нашлиничего серьёзного: - «всё нормально, обычный для её возраста атеросклероз!»

 

После смерти янаписал жалобу заместителю главного врача по лечебным вопросам А...ьеву А.А.,где просил провести служебное расследование действий его сотрудников и  проведённого лечения. Через два месяца яполучил письмо за подписью Ар...ева А.А. и заведующего ПСО Бр...на С.Я. (вчастности, я на него и жаловался!), где присутствовала только история болезнимоей матери, а ответов на поставленные вопросы не было.

 

При личнойбеседе Ар...ьев А.А. пояснил, что проводить служебное расследование они не имеютправо!? Доказательств нарушений у них нет, всё основано на моих словах,следовательно – персонал больницы формально ни в чём не виноват. Никакогодополнительного контроля, а тем более мониторинга, за действиями сотрудниковвводить не планируется…

 

Я расцениваюэту позицию как нежелание или невозможность руководства больницы 67 навестипорядок в оказании медицинской помощи. Я уверен, что в рассмотренном случаеприсутствовали неоднократные грубые нарушения должностных обязанностейсотрудниками больницы, способствующие уходу человека из жизни. Я думаю, что онине случайны, а имеют системный характер. Такого рода нарушения имеют свойствоповторяться и, следовательно, легко контролируются. Для их выявления и устранениятребуется воля руководства и умение проводить реальный контроль исполненияподчинёнными своих должностных обязанностей. Но мириться с подобныминарушениями, занимая «страусиную позицию», в цивилизованном обществе нельзя!

 

Вернутьчеловека к жизни невозможно. Хочется верить, что когда-нибудь удастся построитьэффективную систему здравоохранения… А пока – всем советую держаться подальшеот городской клинической больницы № 67, особенно от её психосоматическогоотделения.

15.10.2013 16:34 — больше 3-х месяцев назад
ответить
Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена