Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
0.0 ?
отзывы: 1

Маэстро кулинарный центр

отзывы (1)
Категории:
Адрес:
Екатеринбург, Ясная улица, 22
Телефон:
+7 (343) 268-56-68
Web сайт:
Товары и услуги:
  • подбор персонала для ресторанов, кафе, баров
  • обучение персонала ресторанов
  • ресторанный консалтинг



Добавить фото
Оценки
Цены
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Персонал
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Уровень сервиса
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Доступность
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично
Общее впечатление
1: Ужасно 2: Плохо 3: Обычно 4: Хорошо 5: Отлично

Средняя из всех оценок

Комментарий
Введите символы Защита от роботов
обновить
картинку
Текст сообщения:



Добавить отзыв
(отзыв с фотографиями)
Проверенные 
Фильтр:
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (343) 268-56-68
5.0

Обращалась в этот центр по поводу подбора квалифицированного бар-менеджера и шеф-повара. Наш ресторан находится в городе Апатиты Мурманской области. Работаем мы уже давно. Пришло время что-то менять и мы решили сделать ребрендинг. И поэтому понадобились квалифицированные кадры. Можно было обратиться в Москву, но как работают москвичи - объяснять не нужно.

Я обратилась в Кулинарный центр "Маэстро". Словам доверять я не привыкла. Изначально я внимательно изучила все отзывы на сайте. Далее посмотрела новости. В новостях было указано, что центр подбирал шеф-повара для запуска пивного ресторана в г. Костанай. Названия заведения не было, но на фото был логотип московского дизайнерского бюро, которое делало дизайн для пивного ресторана в Костанае. Я зашла на сайт дизайнерской конторы и выяснила название ресторана.

Далее дозвонилась до собственников ресторана. Отзывы дали самые хорошие. Поэтому я заключила договор. И не прогадала.За две недели мне нашли высококлассных профессионалов. Шеф-повар и бар-менеджер оказались москвичами, но очень грамотными, культурными и порядочными. За три месяца работы мы сумели наладить производство, обновить меню, обучить поваров, снизить фуд кост, разработать карту бара, обучить барменов.

Пожалела только, что бар-менеджера заказала уже после того, как была заказана барная стойка. Ведь можно было многое сделать по-другому. В общем, смело рекомендую эту компанию как настоящих профессионалов в своем деле.

+ 2 0
13.05.2016 18:50 — больше 3-х месяцев назад
ответить
Нет новостей
Блог пуст
Нет скидок




Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена