Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Армин ван Бюрен покажет свое самое впечатляющее шоу в «Олимпийском» - новость на Apoi.ru

Армин ван Бюрен покажет свое самое впечатляющее шоу в «Олимпийском»

компания: Ray International AG
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/21530
0
0 0

Всемирно известный нидерландский диджей Армин ван Бюрен выступит перед российскими зрителями 27 сентября 2014 года в рамках тура Armin Only Intense. Мероприятие пройдет на крупнейшей концертной площадке Москвы — в спорткомплексе «Олимпийский». Более 30 000 человек смогут оценить грандиозное шоу музыканта, насыщенное уникальными спецэффектами и танцевальными постановками. Организатором тура является голландская компания ALDA Events.

 Танцевальное мероприятие такого уровня пройдет в столице России впервые. Этот концерт часть всемирного тура диджея, посвященного выходу его пятого альбома «Intense» в мае прошлого года. Музыка, представленная на нем, является взрывной смесью прогрессивного транса и мелодий живых инструментов, игры оркестра и рок-мотивов.

 В тур Ван Бюрена вошли 19 городов в 12 странах на четырех континентах, и организаторы уверяют, что это не предел. Получить свою дозу танцевального драйва уже смогли жители Мексики, Австралии, Южной Африки, США и Канады. Поклонники с благоговейным трепетом отзываются о семи часах танцевального марафона, наполненного оригинальными (заменить слово) и необыкновенными техническими эффектами.

 Совместная работа Армина, известного театрального режиссера Йоса Тхие и Сандера Ренемана, специализирующегося на создании концептуальных визуализаций, позволяет погрузиться в волшебную историю, разворачивающуюся прямо на глазах у зрителей. По словам музыканта, это шоу «самая большая вещь, которую я когда-либо делал».

 Продолжительное и неповторимое по насыщенности впечатлений шоу, пожалуй, главное танцевальное событие этого года. Знатоки электронной музыки наверняка оценят сочетание сумасшедшего драйва Армина ван Бюрена и театрализованную программу, наполенную сногсшибательными спецэффектами.

 Мероприятие пройдет при поддержке компании  Ray International AG , производящей натуральные энергетические напитки Ray Just Energy. Уникальность продукта является отсутствие таурина и глюкуронолактона, консервантов, красителей и ГМО. В основе Ray Just Energy только натуральные природные ингредиенты. Бодрящие свойства продукта обеспечиваются за счет кофеина, экстрактов мате, женьшеня, и гуараны, что позволяет веселиться всю ночь без вреда для организма. Подробнее о напитке…

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ