Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
«Автосалон Центральный» - новость на Apoi.ru

«Автосалон Центральный»

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/14923
5
+ 4 0

«Автосалон Центральный» – официальная дилерская компания, предлагающая  автомобили, полностью сертифицированные и адаптированные к эксплуатации в России. В салоне представлены авто от таких известных производителей, как Ford, Chevrolet, Nissan, Mitsubishi, Renault, Mazda, Honda, Toyota, ВАЗ и многие другие. Полный модельный ряд можно просмотреть на сайте автосалона или в самом автосалоне непосредственно.

В «Автосалоне Центральном» на автомобили 2012-2013 года выпуска установлены самые демократичные цены в регионе.

Гибкая система скидок и постоянно действующая акция «Trade-in» – это еще один плюс в копилку наших преимуществ. Только в АЦ вы сможете обменять ваш личный подержанный автомобиль на абсолютно новую машину! И поверьте: доплата при таком обмене будет более чем адекватной! Оплата может проводиться как в национальной, так и в иностранной валюте по курсу ЦБ на момент покупки. Способы оплаты: кредитная карта, наличные, банковский перевод. 

Кроме продажи автомобилей, «Центральный» оказывает каждому клиенту ряд дополнительных услуг http://saloncentr.ru/uslugi, среди которых страхование транспортного средства в любой страховой компании, полис обязательного страхования ОСАГО, полис добровольного страхования КАСКО и другие дополнительные программы (страхование по риску угона, страхование пассажиров и водителя от несчастного случая и т.д.). В салоне предусмотрена установка  современных противоугонных систем и автосигнализаций.

В перечне услуг имеется услуга бесплатной доставки по указанному адресу или сопровождения автомобиля http://saloncentr.ru/uslugi/dostavka, в том числе за пределы МКАД и Московской области.

Ещё одно преимущество – постановка на учет в ГИБДД http://saloncentr.ru/uslugi/gibdd силами сотрудников автосалона!  Стоимость такой услуги достаточно умеренная, особенно если учесть, что данная процедура требует много времени. Воспользовавшись этим предложением, владелец автомобиля получит свое авто в ближайшие пару дней после покупки (в зависимости от календарных праздников и выходных). После оформления к авто прилагаются следующие документы: свидетельство о регистрации, технический талон и государственные номерные знаки.

Если Вам трудно определиться с выбором, то можно воспользоваться функцией на сайте: «подбери авто по своему карману» http://saloncentr.ru/lines.

 

Обращение в «Автосалон Центральный» – это гарантия быстрой, легкой и выгодной покупки.

Режим работы: с 9.00 до 21.00. Контактные телефоны: (495) 937-57-73 или 8-800-1000-157 (бесплатно).

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
15.05.2013 23:15 #
Олег, Брянск

Покупал Skoda Octavia, ехал за ней специально в Москву. Спасибо, что помогли доставить мне авто до Брянска. Кроме того, помощь в оформлении оказалась неоценимой. Теперь вот думаю приехать и обменять подержанное авто на новое. Отличный сервис, рад, что подсказали его.

16.05.2013 22:00 #
Иванов
# Олег, Брянск писал(а): смотреть

Я покупал машину в Центральном на Дмитровском. Очень приличный салон. Прекрасный выбор. Я сразу нашел то, что хотел, причем и цвет и комплектацию мне подобрали. Оформили покупку очень быстро. И страховку с регистрацией оформили прямо в салоне. В общем сервис хороший.

30.05.2013 18:18 #
Игорь, Владимир

Буквально на днях приобрел свою первую машину в автосалоне Центральный и еще ни разу не пожалел. Мои друзья все спрашивают где приобрел машину по такой хорошей цене и так быстро:) Очень рад, что перед тем как ехать покупать, облажил Интернет и посмотрел, что другие советуют.

20.06.2013 13:50 #
Николай, Кострома
# Игорь, Владимир писал(а): смотреть

Я покупаю уже третью свою машину и уже разбираюсь в автосалонах. Первые два раза покупал у себя в городе, но качество оставляло желать лучшего (даже самой услуги). Решил купить в столице. Выбрал автосалон ЦЕнтральный по отзывам друзей и водителей. По факту оказалось, что выбор машин у них больше, чем я думал и даже растерялся, но быстрые консультанты мне быстро все показали и объяснили. 

21.06.2013 12:33 #
missmuhacokotuha

Программа «Тraіd-in» была как нельзя кстати. У нас не было денег на внесение первого взноса (как потом оказалось, это было не обязательно), да и кредит слишком большой мы не хотели брать. Получилось так, что благодаря этой программе мы внесли свой автомобиль подержанный в качестве начального взноса (представьте, мы не мучались с продажей, поисками покупателя, оформлением документов –это экономия массы времени). Получается, что нам реально пришлось брать в кредит только небольшую сумму, разницу между стоимостью нашего авто и нового. Эту сумму мы через 3 месяца уже погасили. Но что приятно, нам и скидку сделали в 20 000 рублей. Спасибо.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ