Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Безоперационное лечение суставов и позвоночника: миф или реальность? - новость на Apoi.ru

Безоперационное лечение суставов и позвоночника: миф или реальность?

компания: ГЕМОТЕСТ
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23437
0
0 0

Заболевания опорно-двигательного аппарата могут стать причиной полной или частичной утраты трудоспособности. Нередко эффективным является только хирургическое лечение. 

Сегодня есть возможность вылечиться без операции. Мы специализируемся на применении безоперационных современных методов лечения суставов и позвоночника. 

Лечение направлено на устранение болевых ощущений, снятие воспаления, восстановление двигательной функции и профилактику осложнений. 

Безоперационное лечение суставов и позвоночника эффективно и совершенно безболезненно. Риск побочных эффектов и осложнений сведен к нулю. Методики применяются при борьбе с остеохондрозом, протрузией и грыжей межпозвонковых дисков, артрозом, пяточной шпорой, болях в суставах и спине разной этиологии. 

Один из современных безоперационных способов - ударно-волновая терапия. УВТ основана на действии звуковых волн. Их частота составляет 1-10 Герц. Этот звук не слышен пациенту, но ткани активно пропускают через себя целебные волны. Остеоартроз, пяточная шпора и прочие заболевания характеризуются формированием костных образований. Когда-то бороться с ними можно было только хирургическим путем. УВТ – отличная альтернатива оперативному лечению. Ударно-волновая терапия позволяет размягчать структуру костной ткани и избавлять от костных наростов. 

Другой эффективный метод – плазмолифтинг. В основе методики лежит действие плазмы крови, насыщенной тромбоцитами. Они стимулируют регенерацию тканей, нормализуют обменные процессы в тканях, укрепляют защитные силы организма, снимает боль и воспаление. Возобновляется объем синовиальной жидкости. Ее становится достаточно для полноценного функционирования сустава. Хрящевая и костная ткань быстро восстанавливается.  

Методика подбирается в индивидуальном порядке. Боль устраняется уже после 1-2 процедур. На начальной стадии болезни эффективность методик гораздо выше, а выздоровление наступает быстрее. Своевременная диагностика и лечение продлят полноценную активную жизнь!

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ