Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Благотворительный матч «Мы – за жизнь» прошел при поддержке Холдинга «Даймонд» - новость на Apoi.ru

Благотворительный матч «Мы – за жизнь» прошел при поддержке Холдинга «Даймонд»

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22981
0
+ 1 0

В начале июня 2015 года на спортивной ледовой площадке «Арена Мытищи» состоялся благотворительный хоккейный матч «Мы – за жизнь», спонсорскую поддержку которого оказал российский производитель продуктов питания и напитков Холдинг «Даймонд». 

Мероприятие проводилось благотворительным фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями, и было поддержано Федерацией Хоккея России, Правительством города Москвы и Администрацией Президента РФ. Руководство холдинга «Даймонд» также решило, что компания должна принять участие в таком социальном значимом проекте. Все средства, которые удалось собрать за время проведения матча, будут направлены на лечение детей. 

Участниками игры на благотворительном хоккейном матче стали известные представители шоу-бизнеса и хоккея. На льду со знаменитыми профессиональными, среди которых хоккеисты Александр Якушев и Владимир Мышкин, сразились актеры театра, кино и ТВ: Матвей Зубалевич («Молодежка»), актер Денис Матросов, актер Владислав Шкляев, телеведущий и журналист Александр Любимов, который был капитаном команды звезд и др. 

На трибунах собрались сотни болельщиков, среди которых было немало известных личностей – и журналисты, и ведущие, и актеры, и певцы, и музыканты. Среди гостей были также певец Слава Мартов, музыкант и композитор Игорь Кезля, певец Александр Савин, солистка группы «Город 312» Ая, актриса Наталья Бочкарева из сериала «Счастливы вместе», известная скрипачка Вива Скрипка и другие. 

Мероприятие проходило в жаркой обстановке, фанаты хоккея внимательно следили за ходом игры, а стадион просто взрывался аплодисментами с каждой забитой шайбой, а поддерживала силы минеральная вода «Жемчужина Эльбруса» от «Даймонд». 

Холдинг «Даймонд» постоянно оказывает благотворительную поддержку, и в дальнейшем намерен поддерживать тех, кто нуждается в ней. 

Холдинг «Даймонд» - нам не все равно! 

Узнать подробнее о благотворительном хоккее>> 

Все фото с мероприятия >>  

 

Пресс-центр Холдинг «Даймонд» Производитель продуктов питания и напитков только собственных торговых марок.www.gc-diamond.com +7 495 783 01 90

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ