Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Благотворительный матч «Мы – за жизнь» прошел при поддержке Холдинга «Даймонд» - новость на Apoi.ru

Благотворительный матч «Мы – за жизнь» прошел при поддержке Холдинга «Даймонд»

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22981
0
+ 1 0

В начале июня 2015 года на спортивной ледовой площадке «Арена Мытищи» состоялся благотворительный хоккейный матч «Мы – за жизнь», спонсорскую поддержку которого оказал российский производитель продуктов питания и напитков Холдинг «Даймонд». 

Мероприятие проводилось благотворительным фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями, и было поддержано Федерацией Хоккея России, Правительством города Москвы и Администрацией Президента РФ. Руководство холдинга «Даймонд» также решило, что компания должна принять участие в таком социальном значимом проекте. Все средства, которые удалось собрать за время проведения матча, будут направлены на лечение детей. 

Участниками игры на благотворительном хоккейном матче стали известные представители шоу-бизнеса и хоккея. На льду со знаменитыми профессиональными, среди которых хоккеисты Александр Якушев и Владимир Мышкин, сразились актеры театра, кино и ТВ: Матвей Зубалевич («Молодежка»), актер Денис Матросов, актер Владислав Шкляев, телеведущий и журналист Александр Любимов, который был капитаном команды звезд и др. 

На трибунах собрались сотни болельщиков, среди которых было немало известных личностей – и журналисты, и ведущие, и актеры, и певцы, и музыканты. Среди гостей были также певец Слава Мартов, музыкант и композитор Игорь Кезля, певец Александр Савин, солистка группы «Город 312» Ая, актриса Наталья Бочкарева из сериала «Счастливы вместе», известная скрипачка Вива Скрипка и другие. 

Мероприятие проходило в жаркой обстановке, фанаты хоккея внимательно следили за ходом игры, а стадион просто взрывался аплодисментами с каждой забитой шайбой, а поддерживала силы минеральная вода «Жемчужина Эльбруса» от «Даймонд». 

Холдинг «Даймонд» постоянно оказывает благотворительную поддержку, и в дальнейшем намерен поддерживать тех, кто нуждается в ней. 

Холдинг «Даймонд» - нам не все равно! 

Узнать подробнее о благотворительном хоккее>> 

Все фото с мероприятия >>  

 

Пресс-центр Холдинг «Даймонд» Производитель продуктов питания и напитков только собственных торговых марок.www.gc-diamond.com +7 495 783 01 90

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ