Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Бонусы при оплате «Телефонной картой» Visa Банка УРАЛСИБ -  на Apoi.ru

Бонусы при оплате «Телефонной картой» Visa Банка УРАЛСИБ

компания: УРАЛСИБ Банк
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/14172
0
0 0

Уважаемые Клиенты! Расплачиваясь «Телефонной картой» Visa Банка УРАЛСИБ за товары и услуги, на счет Вашего мобильного телефона Вы получаете бонусы: - по кредитной «Телефонной карте» Visa- 3% от стоимости покупок и услуг - по дебетовой «Телефонной карте» Visa- 1% от стоимости покупок и услуг Бонусы зачисляются ежемесячно на телефоны любых российских операторов сотовой связи в соответствии с условиями предоставления и обслуживания «Телефонной карты» VISA, с которыми можно ознакомиться на сайте Банка УРАЛСИБ - www.bankuralsib.ru. Обращаем внимание клиентов, что Банком проводится постоянный мониторинг совершаемых клиентами операций с использованием «Телефонной карты». По итогам мониторинга осуществляются мероприятия по проведению методики расчета бонусных баллов в соответствии с условиями предоставления и обслуживания «Телефонной карты». К операциям, по которым начисление бонусов не производится, относятся: - получение наличных денежных средств через Банкоматы и ПВН; - пополнение Картсчета путем внесения наличных денежных средств или безналичным перечислением; - перевод денежных средств на текущие, депозитные и иные счета, открытые в Банке, а также на все счета, открытые физическим лицам в других кредитных организациях, инвестиционных компаниях, управляющих компаниях, негосударственных пенсионных фондах; - валютообменные операции; - погашение задолженности путем безналичного перечисления с Картсчета; - перевод денежных средств с карты на карту; - оплата членских и других взносов в благотворительные, политические организации, гражданские ассоциации; - оплата налогов; - покупка дорожных чеков и/или лотерейных билетов, ценных бумаг, драгоценных металлов, а также операции по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях, в том числе через Интернет, пополнения «виртуальных кошельков», при наличии у операции признака «quasi-cash».

 

05.04.2013 13:00
0
размещенов категориях:
Финансы и юр. услуги / Банки
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ