Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Бренд «Alleanza doors» представлен в Таджикистане эксклюзивным дилером «СОМЗОН» - новость на Apoi.ru

Бренд «Alleanza doors» представлен в Таджикистане эксклюзивным дилером «СОМЗОН»

компания: Alleanza doors
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25079
0
0 0

Присутствие продукции «Alleanza doors» на рынке Таджикистана стало возможным благодаря заключению контракта о сотрудничестве с компанией «СОМЗОН», которая  была выбрана официальным представителем торговой марки в регионе в силу колоссального опыта в сфере продаж и разветвленной сбытовой сети.  

Масштабная работа по выводу продукции «Alleanza doors» на рынки стран СНГ и близлежащих государств продолжается. Вслед за Узбекистаном, Киргизией,  Казахстаном и Грузией межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors», выпускаемые на одном из ведущих российских деревообрабатывающих предприятий полного цикла АО «Плитспичпром», были выведены на рынок Таджикистана.

Этот шаг значительно расширил рынок сбыта продукции «Alleanza doors», открыв новые возможности для предприятия, и предоставил будущим покупателям возможность познакомиться и лично оценить высочайшее качество дверей и дверного погонажа от российского производителя с отличной репутацией.

Официальным представителем марки «Alleanza doors» в Таджикистане стала компания «СОМЗОН». Предприятие является крупнейшим в стране импортером стекла. В сферу его деятельности входят и такие серьезные направления как оконные производства и изготовление металлоконструкций. Сегодня этот список пополнился реализацией продукции «Alleanza doors».

Выбор компании-дилера стал очевидным вследствие проведенных на рынке Таджикистана исследований. В результате, «СОМЗОН» с ее колоссальным опытом работы, разветвленной сбытовой сетью и стремлением к развитию, стала партнером АО «Плитспичпром». Доверительные отношения между компаниями сложились уже на начальных этапах переговоров во многом благодаря обоюдной мобильности и оперативности в принятии решений. Партнеры из Таджикистана уже вышли на крупные объемы закупок.

Компания «Alleanza doors» постоянно расширяет свою дилерскую сеть и выбирает лучших официальных представителей продукции в регионах России, странах СНГ, Европы и Азии. Специалисты компании осуществляют ежедневный мониторинг рынков, отбирая компании, занимающие лидерские позиции в своих регионах. Десятки предприятий уже стали дилерами марки «Alleanza doors» на выгодных условиях.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ