Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
BURN DJ. KNIFE PARTY MSK -  на Apoi.ru

BURN DJ. KNIFE PARTY MSK

компания: Concert.ru
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/14194
0
0 0

BURN DJ. KNIFE PARTY MSK 26 апреля 22:00 Москва, Stadium-live Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д. 80 корп 17, м. 'Сокол' Тел.: (495) 540-5-540 18+ Радио Рекорд и Burn DJ представят шоу KNIFE PARTY в Москве Роб Свайр и Гаретт МакГриллен - гениальные продюсеры из Pendulum создали принципиально новый продукт - жесткий и андерграундный, всего за год буквально взорвавший электронную сцену. Knife Party – это, пожалуй, один из самых загадочных дуэтов на мировой электронной сцене. Их музыка отличается плотными рок текстурами, рвущимися вверх синтами и доходящей до какофонии смесью всего агрессивного, будь это dubstep, gothили electro; а их шоу классически сопровождаются яркими вспышками света и лазерами, танцорами в костюмах привидений и прочими ужасающими и одновременно восхищающими элементами. С ними сотрудничают такие всемирно известные музыканты, как Swedish House Mafia, Nero и многие другие. Также в шоу Knife Party примут участие: Monsta, музыкант, соединяющий в себе мелодические синты Flux Pavilion, вкрапления тек-соул вокала Moby, и трип-хоповые ударный в стиле U.N.K.L.E., среди его достижение сотрудничество с такими продюсерами, как Skrillex, Alvin Risk, Dillon Francis; Kosinus, один из самых ярких и эпатажных ди-джеев России. Выступал на одних вечеринках с такими мировыми легендами как: Roger Sanches, Westbam, Paul Van Dyk, Paul Oakenfold и др.; Al Bizzare, единственный российский проект, издавший свой последний релиз Blast Wave на собственном лейбле мировой звезды Deadmau5, постоянный участник самых значимых мероприятий проводимых в России и СНГ - Sensation, Tiesto Russian Tour, Record Club, &more. Билеты.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ