Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Детское лото с картинками - новость на Apoi.ru

Детское лото с картинками

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24549
0
0 0

Лото с картинками – одна из лучших развивающих и обучающих игрушек для детей в течение столетий. Мы выпускаем игрушку. Это - наша профессия. Мы держали в руках детское лото, в которое играли дети в Российской империи и лото, в которое играли дети в СССР. Мы в курсе всех новинок в «игрушечной» области. Мы сами придумали и выпускаем наибольшее количество детского лото в России. Как по количеству в штуках, так и по количеству в «видах».

Можем предположить, что каждое второе лото в стране - наше. И мы со всей ответственностью заявляем, что за последние сто- сто пятьдесят лет детское лото с картинками в принципе практически не меняется. Оно просто приспосабливается под новые слова и темы, новые материалы и красители. Картинки меняются, краски становятся ярче, но принцип игры в  лото с картинками остается неизменным, а само такое детское лото остается одной из лучших универсальных развивающих игрушек. Причем «работает» в таком возрасте, когда планшеты и компьютеры «отдыхают». Принцип во всех детских лото  один, а видов много. И картинки разные? Так какие, в итоге, выбрать? Для самых маленьких главное - соответствие картинок возрасту, да и размер карточек должен быть побольше. Кроме этого, не стоит забывать, что картинки могут дополнительно  выполнять обучающую функцию. Можно подобрать тему, которая интересна малышу или, наоборот, тему, которую нужно изучить.  

К примеру, вам надо «подтянуть» ребенка по окружающему миру, в частности, знанию самых известных, «популярных» животных. Берем лото «Кто где живет», играем и забываем о проблеме. Бывают редкие случаи, когда ребенку  не интересно играть в лото.Причины могут быть разными, но в таких случаях есть смысл попробовать лото с Машей и Медведем, героями Союзмультфильма или Диснея. Может быть с ними процесс пойдет лучше. В любом случае, что бы найти и купить у нас не только лото с картинками для детей вы должны посмотреть все разделы детского лото.

Не только классические лото с картинками, но и авторские лото Олеси Емельяновой, лото на английском и немецком языке С. Гомзы , классическое русское лото с бочонками и лото с героями любимых мультфильмов. Компенсацией за потраченное время должны стать цены на выбранные вами игры. «Десятое королевство» исходит из того, что, раз уж вы нашли сайт производителя, то и цены должны  получить от производителя, без «накруток».  Даже при разовой единичной розничной покупке.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ