Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
«Доминант» осуществляет поставки готовых домокомплектов в Эстонию на регулярной основе - новость на Apoi.ru

«Доминант» осуществляет поставки готовых домокомплектов в Эстонию на регулярной основе

компания: Доминант
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25494
0
0 0

«Доминант» продолжает поставки готовых домокомплектов из клееного бруса в Эстонию: отправка домов из бруса «Премиум» осуществляется ежемесячно. 

Отправка пробной партии готовых домокомплектов «Доминант» была осуществлена в Эстонию более года назад. Тогда продукция, производимая на одном из ведущих деревообрабатывающих предприятий России АО «Плитспичпром», получила «зеленый свет» от заказчика и поставки стали регулярными. Ежемесячно в страну, входящую в состав Евросоюза, отправляется несколько домокомплектов из бруса класса «Премиум». 

Благодаря высочайшему качеству производимой на АО «Плитспичпром» продукции, спрос на нее постоянно растет – география поставок регулярно расширяется. 

Высокий спрос на домокомплекты из клееного бруса «Доминант» неразрывно связан с качеством производимого на предприятии бруса – сегодня он полностью отвечает всем европейским стандартам, применяемым к продукции подобного рода. Все процессы контролируются высококвалифицированными технологами и операторами предприятия. Производство и профилирование бруса осуществляется на комплексной автоматизированной линии LEDINEK. 

В дальнейшие планы АО «Плитспичпром» входит расширение связей со странами Евросоюза. Регулярному заключению новых контрактов способствует эффективная работа дилеров в различных регионах страны, а также постоянная выставочная деятельность, в том числе за пределами РФ. 

Справочно: Все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах ЗАО «Плитспичпром», с применением передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется отечественная древесина хвойных пород (ель, сосна) поставляемая из северных, северо-восточных и центральных областей России. 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ