Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что в продаже ... -  на Apoi.ru

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что в продаже ...

компания: Азбука Вкуса
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/7556
0
0 0
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что в продаже появился новый номер журнала TASTE! В этом номере вы узнаете, в чем заключается сходство и различия коньяка и арманьяка и почему разбираться и любить коньяк - это искусство, а пристрастие к арманьяку - свидетельство неординарности личности. Для любителей гастрономических путешествий мы подготовили подборку монастырских пивоварен Германии, Чехии и Австрии, которые будет весьма уместно посетить осенью, в дни Октоберфеста. Для тех, кто планирует вырваться из Москвы на один из уикендов, мы рекомендуем прочитать материал про Ереван. Наши авторы собрали самое интересное из гастрономической жизни армянской столицы. Вы узнаете о «наивной» армянской кухне, тонкостях готовки долмы, кебаба, хаша и кофе, который местные жители поэтично именуют сурч. Безусловно, мы не обойдем стороной главный армянский напиток - коньяк, о котором ходят легенды. В этом номере вас также ждет интервью с шеф-кондитером «Азбуки Вкуса» Хидеки Морикава, который порассуждает о кондитерской моде, японской экзотике и о правильное вкусовом балансе в десертах. Как всегда, в TASTE вы найдете огромное множество замечательных рецептов: кофейные коктейли от нашего эксперта Олеси Анненковой, мастер-класс по приготовлению осетинского пирога от Фатимы Синаевой и Рузанны Бекалдиевой, национальные вариации на тему плова и многое другое. С детьми мы попрактикуемся готовить меренги, а в качестве секретного ингредиента попробуем шоколад, которому предстоит составить гастрономическую пару мясу и рыбе. На закуску - традиционная беседа со звездой. На сей раз нашим гостем стала дизайнер Маша Цигаль. Она расскажет о своем увлечение вегетарианством и садоводством. Читайте TASTE и живете со вкусом! http://av.ru/?sPage=45
01.10.2012 12:43
0
размещенов категориях:
Магазины / Супермаркеты
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ