Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Dreja.ru: обновлен прайс-лист - новость на Apoi.ru

Dreja.ru: обновлен прайс-лист

компания: ДРЕЯ
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/7583
0
0 0

Компания «Дрея» разместила новые прайс-листы на своем сайте dreja.ru. Фирма регулярно обновляет данные на портале, чтобы клиенты получали только актуальную информацию. Обо всех обновлениях вы можете прочитать на главной странице интернет-ресурса. В том числе, здесь появляются и сведения о новых поступлениях мебели.

Так, недавно в продаже появились коллекции мебели для ванной «Инфинити», «Имидж», «Топ», «Q Моно» и «Q Уно». Фирма специализируется на продаже мебели и умывальников для ванных комнат. История бренда «Дрея» началась в Чехии. Именно чешские специалисты в 2004 году в Москве создали фирму по производству и продаже керамики и мебели для ванных. Первые партии поставлялись непосредственно из Чехии, но уже в 2005 году стартовало производство на территории России.

Изготовлением качественной мебели занялось ЗАО «Кировская Керамика». Несомненное достоинство «Дрея» — это собственная конструкторская база. Каждый год компания выпускает новый модельный ряд мебели и умывальников. Сегодня в каталогах продукции бренда вы можете найти уже пять полноценных дизайнерских коллекций. Совсем скоро свет увидит и шестая. Для удобства клиентов, каждая линия мебели представлена в нескольких цветовых решениях. Также может отличаться и ширина умывальников: минимум — 55 см, максимум — 105 см. 

Компания «Дрея» постоянно совершенствует собственную продукцию. Серьезным шагом вперед стала технология двойного глазурирования умывальников, которую начали применять с марта 2010 года. Результат — идеально ровная поверхность без каких-либо изъянов. Сегодня продукция фирмы «Дрея» востребована не только в столице и московской области, но и за пределами России.

Мебель для ванной и умывальники «Дрея» популярны в Белоруссии, Украине, Молдове, Казахстане. С компанией «Дрея» сегодня сотрудничают многие крупные производители мебели, среди которых компании «Шатура», «Бриклаер», «Два Водолея», «Опадирис» и другие. Приобрести продукцию «Дрея» можно в крупнейших супермаркетах столицы: «Метрика», «Касторама», «Оби», «Твой Дом», «Леруа Мерлен», «Максидом». 

Еще одним направлением деятельности фирмы является производство мебели для санузлов, которую выпускает фирма «Древояс». Все модели комплектуются фирменными умывальниками «Дрея». Узнать подробнее о деятельности компании «Дрея», взглянуть на каталог мебели и обновленные прайс-листы можно на сайте www.dreja.ru . В разделе «Контакты» вы можете отправить запрос менеджерам на электронную почту. Здесь же вы найдете и контакты для прямой связи со специалистами.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ