Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Друзья!  Вы уже выбрали место для встречи ... -  на Apoi.ru

Друзья! Вы уже выбрали место для встречи ...

компания: ROYAL BAR
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/10197
0
0 0
Друзья! Вы уже выбрали место для встречи корпоративного Нового года? ROYAL BAR предлагает Вам на выбор два варианта. Первый. Отметить у нас, тем более, что до 12 декабря у нас проходит акция «Банкет для 100 гостей за 400 тыс. рублей». Второй. Мы готовы привезти Новый год к Вам в офис. Звоните и мы привезем на пробу понравившиеся Вам блюда! Наш банкетный менеджер Екатерина, будет рада Вашему звонку! Ее способность отвечать на вопросы, поверьте, круглосуточная! 8-967-116-79-99 ROYAL CATERING PREMIUM специализируется на проведении самых знаковых мероприятий Москвы, в их числе pre-party 4-й Российской бизнес-регаты, after-party Volvo Fashion Week, Hennessy - Very Special Party, Red Carpet Moёt & Chandon, etc . Мы способны организовать мероприятие любой сложности - торжественный прием, с соблюдением всех правил протокола в любой точке мира, бизнес ужин для партнеров в офисе, свадебный банкет на природе, нежный романтический вечер для двоих на яхте, или празднование Нового года, так актуальное на данный момент. В арсенале ROYAL CATERING PREMIUM изысканная фарфоровая посуда от известных мировых брэндов, серебряные приборы с историей, тончайший хрусталь алмазной прозрачности, хрустящий белоснежный текстиль. Отдельно хочется отметить авторскую кухню, которой по праву славиться ROYAL BAR и гордится ROYAL CATERING PREMIUM. Так, например, в качестве комплимента, к началу торжеств, предлагаем попробовать «Салат с печенью кролика и вешенками», «Фуагра с ягодным соусом». А на горячее рекомендуем «Черную треску под медовым соусом» или «Утиную грудку с пюре из груши». В банкетном меню ROYAL CATERING PREMIUM более сотни самых изысканных авторских блюд. Нашей коллекции элитных вин, виски и коньяков многолетней выдержки, собранной со всего мира, восхищаются самые придирчивые эстеты. Мы гордимся тем, что умеем принимать гостей на самом высоком уровне, это по достоинству ценят гости ROYAL BAR и гости, торжество для которых организовывает ROYAL CATERING PREMIUM.
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ