Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Эбермин - как купить лучшее лекарство от ожогов - новость на Apoi.ru

Эбермин - как купить лучшее лекарство от ожогов

компания: Hebermin
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23361
0
0 0

В настоящее время под ожогами принято понимать повреждения, которые образуются под воздействием химической, лучевой или же термической энергии. Степень тяжести полученного ожога принято определять по величине площади и глубине травмирования тканей. В медицине в настоящее время принято выделять четыре степени ожогов.

 В случае возникновения ожога необходимо незамедлительно оказать первую помощь, которая должна заключаться в прекращении воздействия травмирующего агента, а также в профилактических мероприятиях по инфицированию ожоговой области, шока и в доставке пострадавшего в медицинское учреждение.

 Лечение ожогов ЛЮБОЙ степени - мазь ЭБЕРМИН.

 В настоящее время ожоги можно лечить различными методами. Выбор определенного способа лечения будет полностью определяться степенью тяжести ожога, временем, которое прошло с момента получения травмы, а также характером первичной обработки и ситуацией, в которой будет производиться последующее лечение. Большое количество пострадавших людей с ожогами нуждаются в стационарном лечении. Очень хороший обезболивающий результат способны давать повязки с 0.5% раствором новокаина.

Химический тип ожогов возникают в результате воздействия на ткани веществ, которые характеризуются выраженным прижигающим воздействием. К таким химическим веществам можно отнести щелочи, крепкие кислоты, фосфор и соли тяжелых металлов.

 Большое количество химических типов ожогов кожных покровов являются производственными. А вот химические ожоги слизистых оболочек пищеводов, рта и желудка являются чаще всего бытовыми.

 При воздействии солей тяжелых металлов и крепких кислот на ткани приводит к тому, что наблюдается свертывание, коагуляция белков и процесс их обезвоживания, за счет чего возникает коагуляционный некроз тканей с возникновением плотной корки из омертвевших тканей, которая и будет предотвращать воздействие кислот на глубокорасположенные ткани. При таких типах ожогов впоследствии на теле возникают различные по глубине раны и рубцы.

 А вот при воздействии щелочей не происходит свертывание белков, а наблюдается их растворение, возникает колликвационный некроз и образование более глубокого омертвления тканей, которые впоследствии приобретают вид мягкого, белого струпа.

 Первая помощь при химических ожогах должна заключаться в незамедлительном обмывании пораженной области водной струей для того, чтобы уменьшить концентрацию кислоты или же щелочи, а также прекратить их воздействие. После того, как будет осуществлено омывание водой нужно переходить к нейтрализации остатков кислоты 2% раствором гидрокарбоната натрия. А вот при ожогах щелочами нужно использовать 2% раствор уксусной кислоты или же лимонной кислоты.

 Эбермин купить в Москве  Вы можете на официальном сайте препарата - hebermin.info

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ