Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Этой весной выбор компьютерных столов в «Уютном доме» стал еще шире - новость на Apoi.ru

Этой весной выбор компьютерных столов в «Уютном доме» стал еще шире

компания: «Уютный дом»
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/15018
0
0 0

Специализированная мебельная торговая сеть «Уютный дом» в апреле 2013 года сообщила о том, что в процессе изучения потребностей своих клиентов руководство компании пришло к выводу о необходимости расширить ассортимент компьютерных столов. Появление новых позиций позволит торговым залам компании сделать свое преимущество по этому показателю над конкурентами еще более существенным.

 Новые компьютерные столы в выставочных залах «Уютного дома» доступны уже с апреля 2013 года. Их поступление во все торговые точки сети состоялось в одно и то же время, что обеспечило одинаковые условия для всех покупателей. Расширение ассортимента стало возможным благодаря консультациям и корректированию условий работы с существующими партнерами, а также в результате привлечения к сотрудничеству новых производителей мебели.

 Состав расширенной товарной группы в «Уютном доме» формируют традиционные компьютерные столы и стойки для ноутбуков. Первые представлены как классическими моделями повышенной функциональности (столы с надстройками и без них, с выдвижными ящиками и тумбами), так и лаконичными моделями в стиле минимализма (минимум вспомогательных функциональных элементов, металлические ножки, модели на колесиках). Все более популярные во всем мире стойки для ноутбуков идеальны для рабочих мест с лэптопом, с минимумом оборудования и сопутствующих материалов, или эксплуатируемых время от времени. Последние также можно приобрести, обратившись в магазины сети.

 «Уютный дом» приглашает всех заинтересованных в покупке компьютерного стола посетить торговые точки, расположенные в Москве и Московской области, или воспользоваться услугами одноименного магазина, работающего на сайте http://com-hom.ru/.

 Кроме компьютерных столов «Уютный дом» предлагает диваны, кресла, кровати, комоды, шкафы, столы и столики, мебель для сада и многое другое. Поставщики – известные производители из Малайзии, Тайваня, России и других стран, способные предложить клиентам «Уютного дома» качественные товары по разумным ценам. Предлагаемые товары изготавливаются из экзотических массива дерева гевеи и ротанга, а также из традиционных для России материалов. Экологичность и безопасность изделий подтверждена сертификатами государственных контролирующих органов и заключениями независимых организаций. К услугам клиентов «Уютного дома» сборка и доставка товара по адресу покупателя. 

08.05.2013 12:44
0
размещенов категориях:
Дом и ремонт / Мебель
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ