Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
"Евразия" вводит меню-«безлимит» за смешные деньги - новость на Apoi.ru

"Евразия" вводит меню-«безлимит» за смешные деньги

компания: Евразия
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/19803
0
0 0

Крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров «Евразия» в Санкт-Петербурге начала кормить своих гостей в «безлимитном» режиме: теперь можно купить «входной билет» в ресторан, работающий по этой программе (таких 50 из 145-ти точек сети) за 599 руб. и  заказывать любые блюда в неограниченном количестве хоть целый день. 

Адреса "новых" ресторанов  и подробности акции размещены на сайте компании:

 http://evrasia.spb.ru/public/akcii/view/133.html

Дата запуска проекта—1 апреля, но это не первоапрельская шутка. Смешной в этом предложении может быть только цена, т.к. за эти же деньги  плотно поужинать удастся разве что в очень скромном несетевом кафе. 

"Евразия" взяла лучшее от популярнейшей системы "шведского стола"- огромный выбор блюд без ограничений по количеству для каждого гостя, но устранила систему самообслуживания и очередей. Все заказы у гостей принимают официанты, они же обслуживают всех посетителей "Евразии" нового формата так же внимательно, как в "обычном" ресторане.  

"До нас никто еще не делал подобного в Санкт-Петербурге,  а возможно, и в России. Вы заказываете все, что захотите, суши с угрем, роллы с икрой, стейки, любые десерты - абсолютно все, что есть в нашем меню. При этом, все это готовится персонально для вас, из-под ножа. Напитки можно заказать отдельно, как в европейских ресторанах. Весь гастрономический "пир горой" обойдется одному гостю всего в 599 руб. - при этом, мы не ограничиваем и время его пребывания в ресторане. Мы уверены, что эта новая система "Евразии", как и другие наши ноу-хау, завоюет огромную популярность, ведь и в условиях кризиса у людей теперь есть возможность шикарно отпраздновать любое торжество, не беспокоясь о бюджете" - говорит Алексей Фурсов, президент ГК «Евразия Холдинг» и создатель нового формата ресторанов. 

Меню этой ресторанной сети, действительно, позволяет, ни в чем себе не отказывать, выбор блюд впечатляет:http://evrasia.spb.ru/katalog/japaneese/novinki.html.  

Напомним, что за 13 лет своей работы "Евразия" провела рекордное количество рекламных акций и мероприятий, в том числе, знаменитые "Счастливые часы", а также эта сеть, единственная в России, за короткий срок расширилась до 145  точек (и это только в Санкт-Петербурге!) и даже была включена в Книгу Рекордов России. На сегодня количество владельцев карт сети "Евразия" составляет более 1 млн. и с появлением системы "Ешь, сколько хочешь" эта цифра, вероятно, вырастет.  

01.04.2014 21:54
0
размещенов категориях:
Рестораны и бары / Рестораны
тэги:
суши-бар  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ