Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
FITNESS ONE реализует в Истре концепцию семейного фитнес-досуга - новость на Apoi.ru

FITNESS ONE реализует в Истре концепцию семейного фитнес-досуга

компания: Life Fitness
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22593
0
0 0

Официальное открытие клуба FITNESS ONE Истра Центр

 28 марта в подмосковной Истре состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба FITNESS ONE Истра Центр.

 Для посетителей подготовили яркое шоу с участием инструкторов и клиентов клуба. Тренеры клуба – профессионалы и настоящие энтузиасты, посвятившие любимому делу не одно десятилетие. Так, тренер по боевым искусствам продемонстрировал невероятное владение телом и приёмы ушу. После он провёл открытую тренировку для юных гостей клуба. Они с восторгом присоединились к мастер-классу по ушу и успели опробовать базовые приёмы. Состоялось демонстрационное состязание по панкратиону – это направление уже пользуется популярностью среди клиентов клуба, но после представления эти классы пополнятся новыми поклонниками. Клиенты клуба представили танцевальные номера, подготовленные совместно с инструкторами. Эти и многие другие спортивные выступления чередовались с увлекательными конкурсами.

 На открытии присутствовала генеральный директор FITNESS ONE Наталья Штромбах. Финишёр марафонов и успешная бизнес-леди, Наталья ещё и заботливая мама четырёх детей. Поэтому она, как никто знает о потребностях современного человека в фитнесе и необходимости организации полезного досуга для всей семьи. «Миссия FITNESS ONE – развитие фитнеса в Подмосковье. Причём одинаково важно создать комфортные условия и для взрослых, и для детей», – отметила Наталья Штромбах в своей речи.

 FITNESS ONE реализует концепцию семейного фитнес-досуга, и в новом, шестом по счёту клубе предусмотрено всё, что необходимо для превосходных тренировок и совершенствования клиентам любого возраста.

 Как устроен FITNESS ONE Истра Центр

 Концепция семейного фитнес-клуба непроста в реализации. Необходимо предусмотреть возможности для тренировок людям разного уровня подготовки, разных возрастов, а также обеспечить развитие каждого клиента. Это обусловило выбор оборудования для оснащения просторного тренажёрного зала площадью 520 кв. м. Вся силовая зона укомплектована высококачественными, надёжными, безопасными и эффективными тренажёрами американской компании Life Fitness (Лайф Фитнес), мирового лидера в производстве профессионального фитнес-оборудования. Для того чтобы удовлетворить потребности пользователей с разным уровнем подготовки, были подобраны тренажёры из нескольких линеек. Для тех, кто ограничен во времени или только делает первые шаги в фитнесе, предпочтительным будет оборудование серии Circuit. Они предельно просты и понятны в использовании и позволяют проработать основные мышечные группы. Для тренировки отдельных групп мышц также предусмотрены стековые тренажёры Hammer Strength Select, а для опытных пользователей установлены самые мощные тяжелоатлетические стойки Hammer Strength HD Elite и нагружаемые дисками тренажёры.

 К услугам клиентов клуба множество групповых классов, среди которых аэробика, танцы, йога, пилатес, а также обширное расписание клуба боевых искусств (бокс, карате, панкратион, рукопашный бой, цигун). Занятия проводятся в группах, мини-группах, а также индивидуально с тренером. Тренеры высшей категории гарантируют эффективность занятий, сделают их по-настоящему увлекательными и мотивирующими.

 Если тренажёрный зал рассчитан только на взрослых, то групповые классы проводятся и для детей. В Детском клубе есть  занятия, направленные на физическое развитие (детский фитнес, танцы, плавание, дзюдо, карате, бокс), и развивающие занятия с психологом, творческие мастерские, уроки иностранных языков и даже японские шахматы.

 Плавание – один из видов физической активности с наименьшим количеством противопоказаний. Занятия плаванием применяются в процессе реабилитации после травм и рекомендованы даже людям с болезнями суставов и позвоночника. FITNESS ONE Истра Центр предлагает своим клиентам разнообразные программы в 25-метровом олимпийском бассейне. А малыши могут с удовольствием провести время в детском бассейне под присмотром опытного инструктора и научиться плавать.

 Просторный и светлый клуб площадью 2200 кв. м оснащён в соответствии с мировыми стандартами, а большой выбор активностей позволит найти любимый вид тренировок каждому клиенту.

14.04.2015 02:04
0
размещенов категориях:
Спорт / Разное - спорт
тэги:
фитнес  
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ