Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Гастропаб «Иван да Марья» на Невском проспекте снова работает после переезда - новость на Apoi.ru

Гастропаб «Иван да Марья» на Невском проспекте снова работает после переезда

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24735
0
0 0

Этой весной гастропаб «Иван да Марья» переехал на первый этаж дома на Невском проспекте, 64, заняв место кафе «Чайная ложка».

Гастробар «Иван да Марья», одно из недавно открывшихся заведений ресторанной группы Beer Family Project,  сменил место жительства. Новое просторное помещение на углу Невского проспекта и Караванной улицы принимает гостей по прежнему графику: с 11:00 до 01:00 в будни и с 11:00 до 02:30 в выходные дни. Освободившиеся 250 м² на втором этаже дома займёт новая брассерия Kriek.  

Гастробар «Иван да Марья» открылся в июле 2015 года и располагается в знаменитом Меншиковском доме в центре Петербурга. Изюминка заведения – панорамный вид на Невский проспект, открывающийся из окон. Рядом находится Аничков дворец, Екатерининский сквер и набережная реки Фонтанки. По словам Николая Митчина, управляющего партнёра ресторанной группы Beer Family Project, большие витринные окна первого этажа помогут сделать проект «Иван да Марья» более узнаваемым, а виды на Невский проспект привлекут новых посетителей. Два проекта (новая брассерия и переезд бара «Иван да Марья») обошлись компании в 10 миллионов рублей. Руководство группы планирует окупить инвестиции за 3 года.

Группа компаний Beer Family Project  занимается развитием пивных ресторанов, традиционных для европейских стран. В составе холдинга – русский гастробар «Иван да Марья», шесть бельгийских брассерий Kriek, семь немецких кнайпе Jager Haus и две чешские господы Karlovy pivovary. Большинство из них находятся на центральных улицах Санкт-Петербурга. Только в 2015 году группа открыла на Невском проспекте три новых заведения.

В гастробаре «Иван да Марья» предлагают 40 сортов разливного и 120 бутылочного пива со всего мира. Меню заведения представлено блюдами традиционной русско-советской кухни в авторской интерпретации шеф-повара заведения. В ресторане готовят исключительно из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерами.

Сайт ресторана «Иван да Марья»: www.ivandamaria.bar 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ