Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
ГК «ОптиКом» - сертифицированный поставщик чистоты для молочных комбинатов - новость на Apoi.ru

ГК «ОптиКом» - сертифицированный поставщик чистоты для молочных комбинатов

компания: ГК "ОптиКом"
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/21603
0
0 0

В начале августа сотрудники «ОптиКом» (http://www.opti-com.ru) получили запрос от Кировского молочного завода – одного из крупнейших комбинатов молочной промышленности, - на предмет сотрудничества по направлению поставок моющих и чистящих средств для своего производства. 

Ввиду достаточно высоких требований, предъявляемых к качеству и свойствам моющих и чистящих средств как пищевой индустрией в целом, так и, в частности, предприятиями молочного производства, командой «ОптиКом» было принято решение убедиться в том, что реализуемая нами профессиональная химия действительно подходит для этих целей, а также получить подробную инструкцию, которой специалисты могли бы пользоваться при использовании средств TANA Professional на молочном производстве. Поэтому поступивший запрос стал предпосылкой для прохождения средствами TANA Professional специального тестирования.

В начале августа 2014 года ГК «ОптиКом» обратилась в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ФГБНУ «ВНИМИ») –  это в настоящий момент самая авторитетная организация в России, занимающаяся тестированием и сертификацией пищевой и непищевой продукции, связанной с деятельностью предприятий в данной области.

В ходе анализа в лабораторных условиях с имитацией технологических процессов молочного производства были протестированы следующие средства:  KALK FREE, FLA 710 S, KRC 740 и ISR 700. Исследование продлилось практически месяц. В результате чего было выявлено, что тестируемая продукция бренда TANA Professional действительно может применяться на молочном производстве, так как полностью соответствует предъявляемым требованиям по следующим направлениям:

- соблюдение санитарно-гигиенических и эпидемиологических норм;

- безопасность для здоровья человека и окружающей среды;

- безопасность для используемого на производстве оборудования;

- соответствие заявленных составов и концентраций средств.

На основании результатов был получен официальный документ – «Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений на предприятиях молочной промышленности с использованием средств производства “Werner & Mertz Professional Vertriebs GmbH” (Австрия)», - подтверждающий возможность реализации и использования средств TANA Professional на предприятиях молочной промышленности без ущерба процессу производства и здоровью работников.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ