Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Готовимся к лету - летние стельки Tacco - новость на Apoi.ru

Готовимся к лету - летние стельки Tacco

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24392
0
0 0

Многие люди сталкиваются с такой деликатной проблемой, как повышенная потливость ног, но мало кто знает, как  бороться с неприятным запахом от обуви, предотвращать его и не чувствовать дискомфорт, снимая обувь в гостях, боулинге  или в обувном магазине.

Процесс потоотделения не является патологией, поскольку выделение пота есть нормальное проявление терморегуляторной деятельности организма. В то время как повышенная потливость, сопровождающаяся характерным неприятным запахом, ведет к тому, что на внутренней поверхности обуви, стельках и на наших ногах скапливаются бактерии, а так же отходы их жизнедеятельности, что приводит к появлению неприятного запаха.

Часто причина этому сам человек, который не достаточно следит за гигиеной своей обуви, а ведь не зря именно стелька является сменным элементом – фильтром и «легкими» нашей обуви и принимает на себя самую большую нагрузку на достижение благоприятного микроклимата в обуви.

Летний, теплый период времени года способствует более быстрому развитию бактерий во влажной среде обуви и здесь не обойтись без свойств активированного угля, впитывать большое количество влаги, абсорбировать неприятный запах и предотвращать развитие микробов.

И все это благодаря: кожаным стелькам Тассо Luxus, арт.613 и текстильным Тассо Sani, арт.630  на пенолатексной основе c активированным углем, а также высокотехнологичным стелькам Тассо Air-Condition, арт.673.

Тассо Luxus, арт.613 Тассо Sani, арт.630 Тассо Air-Condition, арт.673.

Все летние стельки Тассо, будь то, хлопковые трехслойные  Тассо Summerарт.639 с ионами серебра или упругие дезодорирующие Тассо Binoxарт.645 -  способствуют большей циркуляции воздуха в обуви, а значит нога, меньше подвержена перегреву и повышенному потоотделению, что значительно предотвращает развитие бактерий и следствие – неприятный запах от обуви и ног.

Тассо Summer, арт.639  Тассо Binox, арт.645

 

 

Советуем так же для супер быстрого избавления от неприятного запаха в обуви использовать специальный дезодорант для обуви Niki Line Deo, 100ml., арт.7611  с антибактериальным  эффектом, который легко можно брать в дорогу.

 

Не забывайте поддерживать благоприятный микроклимат в вашей обуви, заботьтесь о здоровье Ваших ног – меняйте стельки хотя бы два раза в сезон и Вы всегда будете уверены в себе и ни какая ситуация не застанет Вас врасплох!

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ