Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Группа компаний «Адаптика» представляет ЭГГ CROSS - новость на Apoi.ru

Группа компаний «Адаптика» представляет ЭГГ CROSS

компания: Адаптика
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/7682
0
0 - 1

Группы компаний «Адаптика» и ООО «ИНТЕРРЕММАШ» рады представить свою новую разработку под названием ЭГГ CROSS. Эти автономные энергетические комплексы малой, средней и большой мощности являются альтернативными источниками топлива для двигателей подвижных электростанций и двигателей различных электроагрегатов, а также двигателей внутреннего сгорания. Есть у когенерационных установок и еще один способ применения: они могут использоваться как источник топлива для газовых котлов. 

Когенерационные установки занимаются выработкой генераторного или, иначе говоря, горючего газа. Происходит это посредством обратной газификации торфа, древесных отходов, бурого и каменного угля и иного органического сырья.

Когенератор выполняет следующие функции:

– производство горючего газа из древесных отходов или другого органического сырья способом обращенной газогенерации;

– очистка газа от примесей (жидких и сухих) и его охлаждение;

– образование горючего газа, который используется в качестве сырья для газовых котлов и двигателей внутреннего сгорания.

Использование когенератора на производстве помогает значительно сэкономить, ведь для получения энергии можно применять местное топливо. Это могут быть древесные отходы (щепа, малые поленья, брикеты, выторцовка и опилки), растительные отходы (гречневая и подсолнечная лузга, отходы картофеля и сахарной свеклы, солома, костра льна), отходы предприятий птицеводства и животноводства (подстилки и отходы по согласованию технологического процесса).

В результате из ненужных отходов, которые обычно вывозят с предприятия, получается топливо: смесь Н2, СН4, СО и иных газов, именуемая генераторным газом. Важно сказать, что каждый генератор может работать только на двух видах топлива, близких между собой по виду.

Более подробную информацию о работе когенерационных установок от «Адаптика» вы можете найти на сайте компании www.adaptika.ru. Свои вопросы вы можете задать и специалистам фирмы, связавшись с ними по телефону +7 (4832) 67-86-12 или электронной почте german.adaptika@yandex.ru.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ