Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Группа компаний ISBC и компания «Горизонты роста» заключили соглашение о сотрудничестве - новость на Apoi.ru

Группа компаний ISBC и компания «Горизонты роста» заключили соглашение о сотрудничестве

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23650
0
0 0

Компания ISBC как ведущий поставщик RFID-оборудования, смарт-карт, RFID- и NFC-меток заинтересована в развитии российского рынка RFID-технологий, предпринимает для его развития конкретные шаги и действия. В частности, компания ISBC ведет активную, плодотворную работу с ведущим отечественным разработчиком программного обеспечения и RFID-решений – компанией «Горизонты роста». Совместная работа, безусловно, способствует закреплению позиций RFID и повышению доверия потребителя к системам, построенным на основе RFID, также повышается доступность технологий RFID для конечного потребителя. Совместные работы ISBC и «Горизонты роста» ведутся в самых сложных отраслях промышленности – нефтяной, газовой, авиационной и других важных отраслях реального сектора экономики. Партнёрство предполагает обмен маркетинговой информацией, планирование совместных рекламных кампаний и льготное участие в проводимых ISBC или «Горизонтами роста» мероприятиях, что позволит предоставлять заказчикам лучшую цену на оборудование и программное обеспечение.  

Компания ISBC является официальным представителем немецкого производителя высококачественного RFID-оборудования FEIG Electronic GmbH, который зарекомендовал себя на мировом рынке и настоящее время активно внедряется в России. Вся мощь и производительность систем, построенных на основе оборудования RFID от компании ISBC, в частности FEIG, открывается при условии применения программных продуктов, созданных на высоком профессиональном уровне, а также при поддержке профессиональной команды разработчиков.  

Go-RFID® – это отечественный аппаратно-программный комплекс, разработанный компанией «Горизонты роста», предназначен для автоматизации учёта предметов или людей. В любой конфигурации комплекс включает RFID-метки, считывающее оборудование и программное обеспечение. Каждый программный модуль комплекса Go-RFID® состоит из серверной части и клиентских приложений для стационарных и мобильных RFID-считывателей. Модули интегрируются с системами управления предприятием на уровне БД: 1С, Microsoft Navision, SAP, и др. Серверная часть Go-RFID обеспечивает взаимодействие ERP-системы заказчика с RFID-системой. Важно, что Go-RFID может использоваться как самостоятельное законченное решение, адаптируется в соответствии с требованиями заказчика согласно бизнес-процессам компании.  

В совместных проектах ISBC получает поддержку сильной команды разработчиков компании «Горизонты роста», уже реализовавших ряд интеграционных проектов, основанных на применении оборудования радиочастотной идентификации от ISBC. В свою очередь, компания «Горизонты роста» обеспечена поддержкой команды экспертов ISBC: точными поставками оборудования, оказанием своевременной технической и технологической поддержки. Совместные проекты ISBC и «Горизонты роста» отличаются тем, что применяется оборудование и программное обеспечение высокого качества.   Красовский Андрей, директор департамента Радиочастотной идентификации ISBC: «Многолетний опыт работы с оборудованием радиочастотной идентификации показывает, что успешность интеграционного проекта с применением RFID оборудования зависит не только от качественных показателей прибора: мощности излучателя, чувствительности приемника, дальность работы с метками, скорости антиколлизии,- но в бóльшей степени от качества применяемого софта, уровня специалистов-разработчиков и внедренцев. Кроме того, немалую роль играет качество, полнота и скорость оказания технической поддержки как по оборудованию, так и по системе в целом – все это предлагается заказчику в наших совместных решениях. Совместные проекты демонстрируют рынку высокий уровень решений – системы отличаются стабильностью работы и соответствием поставленным требованиям».   

Орлов Евгений, руководитель отдела продаж RFID-оборудования и RFID-решений ISBC: «Наша совместная задача показать доступность RFID-решений, применяемых в повседневной деятельности компаний и адаптировать их к реальным условиям эксплуатации в России. Мы понимаем все выгоды, получаемые при внедрении RFID, и, в свою очередь, хотим донести эти выгоды до потребителя. При грамотном подходе к решению задачи можно значительно оптимизировать многие процессы, снизить издержки и существенно повысить производительность труда. Анализ данных, полученных в результате внедрения и эксплуатации RFID-систем, показывает рост многих относительных величин. Например, снижение кумулятивных потерь может достигать значения до 50%, а точность инвентаризации может повыситься до величины, близкой к 99%».   

Дмитрий Токарев, коммерческий директор «Горизонтов роста»: «Объединение технологий позволило предложить нашим заказчикам решение качественно нового уровня. Положительные отзывы заказчиков, для которых мы уже проектируем комплекс, позволяют нам рассчитывать на долгое и плодотворное сотрудничество с ISBC».   

Елена Прокофьева, директор по маркетингу «Горизонтов роста»: «Мы объединим сильные компетенции друг друга, предложим рынку интересный совместный продукт, реализуем успешные сложные проекты. Наша совместная деятельность станет драйвером роста интереса к RFID и востребованности RFID в разных отраслях промышленности».

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ