Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Идея новогоднего подарка для автомобилиста - CAMRAD GPS ГЛОНАСС - новость на Apoi.ru

Идея новогоднего подарка для автомобилиста - CAMRAD GPS ГЛОНАСС

компания: Навишоп
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23903
0
0 0

Почему CAMRAD эффективнее классических радар-детекторов?

 

CAMRAD - Apoi.ru

 

Дело в том, что разработчики систем видеофиксации постепенно отказываются от излучающих радарных блоков, делая обычные детекторы бессильными перед новыми моделями камер. Ярким примером служит система контроля средней скорости на участке, которая постепенно опутывает наши дороги. Камеры полосы общественного транспорта также не видны обычному радар-детектору — ведь они ничего не излучают, а лишь фиксируют нахождение в нужном участке кадра объекта с регистрационным знаком, который потом подлежит расшифровке. В отличие от радар-детекторов, CAMRAD не определяет устройства — он уже о них знает. Он так же учитывает и направление движения, поэтому предупреждает только о тех камерах, которые работают на актуальной для вас части дороги.

Принцип действия детектора камер CAMRAD состоит в том, что встроенный GPS/ГЛОНАСС-приёмник сопоставляет текущие координаты автомобиля со своей внутренней постоянно обновляемой базой данных и предупреждает водителя обо всех возможных устройствах контроля скорости, а также мобильных «засадах» сотрудников ГИБДД. Но как возможно последнее, если передвижные пикеты и комплексы видеофиксации постоянно меняют своё местоположение? Здесь нужно обратиться к названию устройства: помимо сокращения от «камера» и «радар» CAMRAD созвучен с английским "comrade", то есть товарищ. Все водители, использующие CAMRAD, способны по-товарищески предупреждать друг друга о нестационарных камерах и работающих на трассе «гаишниках», образуя своеобразное сообщество взаимопомощи.

Постоянно обновляемая база данных CAMRAD знает о следующих устройствах контроля соблюдения Правил по всей России: камеры скорости, обочины, полос общественного транспорта, светофоров, контроля средней скорости — это системы Стрелка-СТ, М, Крис, Арена, Автоураган, Кордон, Кречет, Автодория и другие, а также мобильных засадах. О каждом типе камер девайс предупреждает своим отдельным сообщением, поэтому водитель точно знает что именно (например, скорость или одновременно скорость и полосу) контролирует та или иная камера. Кроме того, на дорогах установлено немало муляжей действующих устройств — CAMRAD знает об их месторасположении и предупреждает об этом отдельно. Детектор также в курсе разрешённой скорости на участке дороги под той или иной камерой и выдаёт соответствующую информацию.

Дополнительный функционал: в меню можно настроить допустимое превышение (разумно установить «бесплатные» +20 км/ч), свыше которого CAMRAD будет подавать однократный сигнал в рамках одного зафиксированного превышения сигнал-предупреждение.

Благодаря встроенной сим-карте со специальным тарифом (1 рубль за 1 мегабайт трафика по всей России, оператор МТС или Мегафон), детектор постоянно находится онлайн и позволяет отправить на сервер разработчиков данные о мобильной засаде одним нажатием светящейся синей клавиши на боку устройства. После этого на экране высветится благодарность, а соответствующая точка с предупреждением на ближайшие 6 часов будет появляться на экранах Камрадов всех водителей в радиусе 300 километров. Встроенная сим-карта (со стартовым балансом на 20 рублей, чего хватит не на один месяц) также используется для обновления базы данных: в реальном времени, с настраиваемым интервалом (минимально — каждые 5 минут для мобильных засад и 1 раз в день для стационарных камер), без каких-либо проводов и компьютеров.

Над обновлением базы камер трудится команда разработчика, и новые камеры появляются в базе ежедневно. Пользователю не нужно ни о чём помнить — все нужные настройки уже выставлены по умолчанию. После покупки достаточно достать прибор из коробки, установить в подходящем варианте и смело начинать экономить на штрафах.

Месячные расходы на мобильный интернет для Камрада так ничтожны, что не стоят и упоминания — что-то вроде 5-10 рублей, даже если использовать детектор каждый день.

Пожалуй, это самый лучший Новогодний подарок себе и своим друзьям!

В Новый Год 2016 БЕЗ ШТРАФОВ! 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ