Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
«Inferno» Дэна Брауна выйдет на русском языке в обложке оригинала! -  на Apoi.ru

«Inferno» Дэна Брауна выйдет на русском языке в обложке оригинала!

компания: Буква
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/12806
0
0 0

Американсике издатели представили официальную обложку книги Дэна Брауна «Inferno». Старт продаж «Inferno» на родине автора запланирован на 14 мая этого года. В России книга выйдет летом 2013 в нашей редакции NeoClassic. «Inferno» повествует о новых приключениях профессора Роберта Лэнгдона – героя предыдущих произведений Брауна. Писатель в своем самом знаменитом романе «Код да Винчи» предложил нам новую версию жизни и смерти Христа, в «Inferno» – он первый после Данте и его «Божественной комедии» опишет путешествие живого человека по загробному миру. Оказавшись во Флоренции, Роберт Лэнгдон обращается к одному из самых загадочных, самых пугающих текстов в мировой культуре – к «Божественной комедии» Данте Алигьери. Нам пока остается только гадать, куда заведут героя его искания в Преисподней. Найдет ли он вход в царство мертвых, который Данте не открыл своим читателям? Где этот вход? В Неаполе? Во Флоренции? Или еще где-то? Каких грешников он встретит? Окажется ли он в толпе, гонимой вечным ветром, как те несчастные, кто не смог сделать выбора между добром и злом? Угодит ли вслед за чревоугодниками в грязь? Ввяжется ли в бесконечную драку, как скупцы и расточители или же столкнется нос к носу с ростовщиками, которые, по мнению Данте, эксплуатируют время, а время принадлежит Богу? Или же он попадет прямо в пасть к Люциферу, куда Данте поместил главного предателя в истории человечества – Иуду? А может, Дэн Браун, наконец, даст ответ на вопрос, волнующий всех читателей «Божественной комедии» - кто такой этот Пес, который должен победить Волчицу, олицетворяющую собой Алчность? По некоторым версиям, Данте имел ввиду Второе пришествие Христа. Роман «Inferno» обещает повторить успех самой известной книги Брауна «Код да Винчи», вышедшей в 2003 году, переведенной на 52 языка и проданной тиражом свыше 80 миллионов экземпляров.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ