Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Интеллектуальный подход к бегу - новость на Apoi.ru

Интеллектуальный подход к бегу

компания: Life Fitness
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23293
0
0 0

Многие фанаты фитнеса предпочитают outdoor-тренировки, ведь они ставят новые увлекательные задачи и ведут к новым победам. А профессиональные спортсмены, участники марафонов и триатлонов специально чередуют пробежки по пересеченной местности и асфальту, чтобы подготовиться к соревнованию на той или иной трассе.

Однако настоящие «уличные» пробежки можно совершать и дома – на уникальной беговой дорожке Life Fitness T5, которая способна воссоздать необходимые условия для выполнения поставленных задач. Система амортизации этого тренажера на основе запатентованной технологии FlexDeck Select используется с 2009 года, и аналогов ей не существует. Какие возможности открывает беговая дорожка T5 для пользователей?

Система FlexDeck Select позволяет менять степень амортизации, имитируя асфальтовое, резиновое и травяное покрытие, и она будет одинаковой на всей площади бегового полотна. Этой функцией пользуются не только марафонцы. Бег и ходьба чрезвычайно полезны и дают отличную нагрузку для поддержания физической формы, развития выносливости и даже реабилитации. Но при наличии заболеваний суставов или опорно-двигательного аппарата бег по асфальту противопоказан из-за огромной ударной нагрузки. В момент соприкосновение с поверхностью ноги принимают на себя утроенный вес тела, а за один час бегун «приземляется» в среднем 300–400 раз. Беговая дорожка Life Fitness делает бег безопасней, принимая нагрузку на себя до 30% силы удара.

Если же говорить о беге на улице, профессиональные спортсмены тщательно выбирают обувь для тренировок. Пусть и в меньшей степени, чем беговое полотно, она амортизирует ударную нагрузку и стабилизирует стопу. Правильно подобранная пара обуви по индивидуальным параметрам решает обе задачи и тем самым предотвращает травмы.

В Москве уже действует несколько специализированных центров, где можно пройти gait-анализ и получить данные об особенностях пронации (постановки ног) и биомеханики стопы. В магазине беговой экипировки Stride для этого исследования используется беговая дорожка Life Fitness T5. Кроме того, на тренажере можно протестировать выбранные кроссовки на разных типах поверхности. Вскоре в столице откроются  новые центры, где любители бега смогут пройти gait-анализ на беговой дорожке Т5 и найти обувь, которая бы сделала тренировки более эффективными и безопасными.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ