Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Ионизированный душ – инновационное средство от всех болезней - новость на Apoi.ru

Ионизированный душ – инновационное средство от всех болезней

компания: КАНГЕН
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22621
0
+ 5 0

Рефлексотерапия, в основе которой лежит точечное воздействие на кожные покровы человека, с каждым годом приобретает все большую популярность. Сегодня методики данного типа используются как в лечении или предупреждении повторного развития недуга, так и в целях профилактики многих опасных заболеваний среди людей всех возрастных групп (в том числе и у детей). Дело в том, что на поверхности кожи находится невероятное количество точек акупунктуры (рецепторов), раздражение которых провоцирует возникновение ответной реакции организма. В этом случае осуществляется так называемое нейрофизиологическое воздействие, направленное на стабилизацию функционирования различных систем и органов человека.

С 1997 по 2004 годы были проведены различные исследования, которые позволили сделать вывод о том, что новая методика воздействия на кожу ионизированной (или живой и мертвой) водой действительно дает непревзойденный результат. В качестве объектов для наблюдения были выбраны пациенты, страдающие различными заболеваниями. Как показала практика, этот вид рефлексотерапевтического воздействия оказался эффективным практически во всех случаях. 

Ионизированный душ рекомендован при следующих паталогических состояниях:

- депрессивные настроения, возникшие в результате наличия хронических изматывающих заболеваний;

- запоры, колиты и многие другие заболевания хронического типа, а также нарушения работы желудочно-кишечного тракта;

- вегето-сосудистая дистония, сопровождающаяся резкими и частыми колебаниями артериального давления, болями в области головы и другими болевыми синдромами;

- болезнь Рейно;

- неврастенические расстройства, повышенная утомляемость, излишняя раздражительность, беспричинное беспокойство, ночной энурез, упадок сил, нарушение сна, навязчивые движения и другие неврозы;

- остеохондроз, сопровождающийся сильными болями, а также аналогичные ему заболевания различных отделов позвоночника;

- поражение периферической нервной системы;

- аллергия;

- потливость нижних конечностей;

- поражение кожи грибковыми инфекциями;

- ожоги, обморожения и прочие поражения кожного покрова;

- сухость, ломкость и интенсивное выпадение волос;

- ухудшение состояния ногтевых пластин;

- частые простуды, сопровождающиеся бронхитом;

- лишний вес, целлюлит, недостаточно упругая (обвисшая) кожа;

- наркотическая зависимость;

- повышенный мышечный тонус (в этом случае перед лечением необходима консультация с невропатологом).

Косметический эффект, наблюдаемый при условии регулярного приема ионизированного душа, повергают в шок. Аналогичный результат способна дать лишь пластическая хирургия, которая позволяет осуществить подтяжку кожи, разгладить морщины и омолодить человека.

Омолаживающий эффект объясняется довольно просто: активированные молекулы воды, которые возникают в результате процесса электролиза, оказывают непосредственное воздействие на сосудистую систему организма, возбуждают остальные системы и значительно ускоряют обмен веществ. Как известно, основной строительные материал организма – это стромальные стволовые клетки костного мозга, которые также приводятся в действие и незамедлительно приступают к регенерации поврежденных клеток и тканей.

Помимо всего прочего ионизированная вода оказывает и противовоспалительное действие, которое также имеет свое объяснение. При воспалении того или иного участка организма наблюдается чрезмерное скопление свободных отрицательно и положительно заряженных ионов в одном месте (в очаге воспалительного процесса), в результате чего между здоровой и пораженной частями тканей возникает разность потенциалов. Свободные частицы ионизированной воды вступают в контакт с ионами воспаленного участка и быстро нейтрализуют их, что неизменно приводит к устранению воспаления.

Посредством ионизированного душа можно воздействовать как на все тело, так и на отдельные области (в этом случае речь идет о местных водных процедурах). Так, например, в воду можно погрузить только ноги или руки. Положительный эффект будет наблюдаться в обоих случаях. Данная методика прекрасно подходит для тех людей, которые нуждаются в усилении кровотока, поднятии тонуса организма, снятии усталости, снижении потливости, обезжиривании кожи и нормализации обменных процессов. Ионизированный душ – это идеальное решение для быстрого выведения шлаков, омоложения и улучшения работы всех систем организма в целом.

 

AneSPA - активатор воды для ванной

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ