Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Израильские отели будут штрафовать за фиктивные звезды. - новость на Apoi.ru

Израильские отели будут штрафовать за фиктивные звезды.

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24069
0
+ 2 0

Присваивание отелю международного рейтинга "звездности", который устанавливает Министерство туризма Израиля в соответствии с международными правилами, является добровольной процедурой и отель, не прошедший ее, не имеет право публиковать рейтинг отеля (кол-во "звезд"). Однако из многих сотен отелей в Израиле, лишь 25 отелей и сеть отелей "Исротель" выразили желание пройти проверку на получение "звездного рейтинга".

Министры туризма (Ярив Левин) и юстиции (Айелет Шакед) обратились к Финансовой комиссии Кнессета с просьбой о введении административных штрафов за нарушение правил публикации рейтинга и прейскуранта услуг. В отсутствии таких санкций многие отели нарушают данные правила, и публикуют рейтинг, включающий больше звездочек, чем они действительно получили. Откликаясь на просьбу Минтуризма, финансовая комиссия постановила, что отель, принадлежащей корпорации/сети отелей, который опубликует рейтинг, не присвоенный ему официально Минтуризмом, или же наоборот – не опубликует присвоенный ему Минтуризмом рейтинг, будет оштрафован.

Финансовая комиссия также распорядилась, что отныне отели обязаны публиковать на видном месте и крупными, читаемыми буквами и цифрами цены на услуги отеля, включая налоги и обязательные пошлины и сборы, а также цену для иностранных туристов, которая не включает налоги, которые иностранцы не должны платить, причем должно быть четко указано, что это цена для иностранных туристов.

Такое разъяснение должно находиться в любой комнате и ином помещении отеля, где предоставляются различные дополнительные услуги отеля. Более того, в меню должна быть прописана цена каждого вида пищи или напитка, и это должно быть указано во всех местах, где подается отелем еда и напитки (рестораны, бары, номера и т.д.)

По материалам: http://www.polosa.co.il

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ