Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Израильские отели будут штрафовать за фиктивные звезды. - новость на Apoi.ru

Израильские отели будут штрафовать за фиктивные звезды.

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24069
0
+ 2 0

Присваивание отелю международного рейтинга "звездности", который устанавливает Министерство туризма Израиля в соответствии с международными правилами, является добровольной процедурой и отель, не прошедший ее, не имеет право публиковать рейтинг отеля (кол-во "звезд"). Однако из многих сотен отелей в Израиле, лишь 25 отелей и сеть отелей "Исротель" выразили желание пройти проверку на получение "звездного рейтинга".

Министры туризма (Ярив Левин) и юстиции (Айелет Шакед) обратились к Финансовой комиссии Кнессета с просьбой о введении административных штрафов за нарушение правил публикации рейтинга и прейскуранта услуг. В отсутствии таких санкций многие отели нарушают данные правила, и публикуют рейтинг, включающий больше звездочек, чем они действительно получили. Откликаясь на просьбу Минтуризма, финансовая комиссия постановила, что отель, принадлежащей корпорации/сети отелей, который опубликует рейтинг, не присвоенный ему официально Минтуризмом, или же наоборот – не опубликует присвоенный ему Минтуризмом рейтинг, будет оштрафован.

Финансовая комиссия также распорядилась, что отныне отели обязаны публиковать на видном месте и крупными, читаемыми буквами и цифрами цены на услуги отеля, включая налоги и обязательные пошлины и сборы, а также цену для иностранных туристов, которая не включает налоги, которые иностранцы не должны платить, причем должно быть четко указано, что это цена для иностранных туристов.

Такое разъяснение должно находиться в любой комнате и ином помещении отеля, где предоставляются различные дополнительные услуги отеля. Более того, в меню должна быть прописана цена каждого вида пищи или напитка, и это должно быть указано во всех местах, где подается отелем еда и напитки (рестораны, бары, номера и т.д.)

По материалам: http://www.polosa.co.il

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ