Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Холдинг «Даймонд» поддержал паломников в крестном ходе - новость на Apoi.ru

Холдинг «Даймонд» поддержал паломников в крестном ходе

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/21122
0
+ 1 0

В июле 2014 года состоялся великий для православных верующий праздник - 700-летие со дня рождения преподобного Сергия Радонежского, который ознаменовался крестным ходом к мощам святого к Троице-Сергиевой лавре. Холдинг «Даймонд» поддержал паломников в их стремлениях и доставил минеральную воду «Жемчужина Эльбруса» собственного производства в лагерь паломников в Сергиевом Посаде, который расположился на Благовещенском поле.

Крестный ход стал поистине беспрецедентным событием, так как его участниками стали свыше 170 тысяч православных, более 1000 аккредитованных представителей СМИ и 1300 волонтеров, которые трудились в лавре все эти дни.

Юбилей покровителя России праздновался три дня – с 16 по 18 июля. Крестный ход начался в 16 июля 12 часов дня, по маршруту  г. Хотьково - Сергиев Посад. И, не смотря на июльскую жару, в крестном ходе приняли участие несколько  сотен тысяч верующих – они, вместе с семьями, прошли 15 километров во главе с Предстоятелем Русской Православной Церкви. В составе шествующих – свыше 400 священнослужителей, 60 иерархов, монахи, представители епархий Русской Православной Церкви, а также казаки и паломники со всех регионов России. Когда-то по этому же маршруту проделал свой путь и сам святой Сергий Радонежский. Главными святынями крестного шествия были  икона с мощами преподобного Сергия Радонежского и икона с мощами его родителей - преподобных Кирилла и Марии.

«Это событие, действительно, уникально. Вера одухотворяет и объединяет людей, сплачивает, придает сил в трудные моменты. Вера важна во все времена, но сейчас, когда мы наблюдаем все больше и больше поистине бесчеловечных событий, наше общество, наша страна особенно нуждаются в духовной поддержке. Холдинг «Даймонд» традиционно участвует в благотворительных акциях. И конечно, если есть возможность, нужно использовать ее в благих целях.  Поэтому я просто не мог остаться в стороне и принял решение доставить в палаточный городок паломников 20 тонн воды «Жемчужина Эльбруса» от нашей компании.  Надеюсь, мы смогли хоть немного скрасить условия жизни верующих людей в дни этого святого праздника», - прокомментировал Заур Балагов, президент Холдинга «Даймонд».  

 

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»

+7 495 783-01-90

www.gc-diamond.com

 

Источник

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ