Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Христианский правозащитный центр считает выходку Собчак оскорбительной - новость на Apoi.ru

Христианский правозащитный центр считает выходку Собчак оскорбительной

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22890
0
+ 1 0

Эксперт Христианского правозащитного центра Ярослав Михайлов из Кирова: «Обращения в правоохранительные органы приобрели массовый характер. Ксения Собчак может получить штраф, исправительные работы либо 1 год тюрьмы». 

Телеведущая Ксения Собчак выложила скандальную фотографию в социальной сети Instagram, где она одета в церковное облачение с «искусственной бородой». Сразу после инцидента Христианский правозащитный центр призвал общественные организации и их представителей обратиться в правоохранительные органы по поводу оскорбительных фотографий. 

«Когда я увидел в Facebook эту фотографию, то посчитал поведение Собчак оскорбляющим чувства верующих. Собчак перешла границы дозволенного и продемонстрировала свое пренебрежительное отношение к основам Русской православной церкви, как опоры Русского мира. Священник – это тот человек, к которому мы идем, когда нам плохо. Подобные действия дискредитирует священнослужителей, и отталкивают верующих от церкви», — заявил эксперт Христианского правозащитного центра Ярослав Михайлов из Кирова. 

Этот инцидент с участием телеведущей будет обсуждаться 5 июня в Москве на круглом столе, организованном Христианским правозащитным центром. В рамках мероприятия с докладом выступит инициатор обращения в Следственный комитет и один из ведущих экспертов Христианского правозащитного центра Ярослав Михайлов. 

Заявление кировского правозащитника направили в следственный отдел по Северному округу Москвы. Эксперт Ярослав Михайлов считает, что этот поступок можно характеризовать по ч.1 ст.148 (нарушение права на свободу совести и вероисповедания, выраженное публично). В случае доказательства вины Собчак грозит штраф в размере до 300 тыс. руб. либо исправительные работы, либо лишение свободы на год. 

Александр Сергеевич Алиханов,

координатор Христианского правозащитного центра,

http://hiopq.ru/

тел. моб. +7 968 431 38 68

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ