Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Классические кухни из Италии - новость на Apoi.ru

Классические кухни из Италии

компания: ООО "Фёнис"
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/19156
0
0 0

Всем известно, что классическая итальянская кухня (разумеется, непременно с применением новых, высокотехнологичных материалов) может кардинально изменить облик не только самого помещении кухни, но и всего дома. Понятно, что изменит именно в лучшую сторону.

Тем более, что итальянские мастера-мебельщики опираются не только на традиционные методы изготовления, но и широко используют совершенно новую цветовую гамму поверхностей, варьируют текстурой натурального дерева и (важная деталь!) обилием зеркал в кухонном комплекте мебели привлекают внимание покупателей – не только очень состоятельных людей, которые, как известно, исходя из понятия престижа, готовы выложить любые деньги на интерьер помещения кухни, но и представителей среднего класса, которые, может, и не обладают очень уж большими финансовыми средствами, но зато отличаются безупречным вкусом. Мы все знаем, за что во всем мире ценится настоящая итальянская классика!

Сказанное тем более верно, когда речь идет не просто о кухонной итальянской мебели, но когда именно классические кухни из Италии становятся предметом разговора. Стало уже общим местом то, что классика никогда не выходит из моды – для нее существуют как бы свои специфичные временные рамки и специфичные эталоны красоты. А если это классика из Италии, то сказанное верно трижды. Ведь это совершенствовалось веками! И, важно отметить, продолжают его доводить до совершенства и сейчас – уже современные итальянские мастера.

Обитателям нашей столицы необходимо знать, что настоящая итальянская кухня в классическом стиле – это большая редкость даже для московских салонов мебели. Можно с большой долей уверенности сказать, что дорогие настоящие итальянские кухни в Москве можно приобрести только под заказ, который обязательно должен быть размещен на самых продвинутых итальянских фабриках с (обязательно!) вековыми традициями.

А кроме того, потенциальных приобретателей итальянских кухонь стоит предупредить: такое удовольствие не из дешевых – такие кухни имеют высокую цену за счет применения ручного труда настоящих мастеров своего дела. Ручной труд всегда высоко ценится, а уж если это труд высококлассных мастеров европейского государства, то тем более. Но высокая цена гарантирует высочайшее качество! Тем более, что (и это обязательно надо иметь ввиду) сама кухонная мебель отделывается красивыми элементами, выполненными также руками итальянских мастеров-мебельщиков.

Заказать итальянскую мебель для кухни вы можете в нашей компании - FURNIS.ru. Срок доставки не менее 1 месяца.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ