Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Клеверенс: Учет имущества - новость на Apoi.ru

Клеверенс: Учет имущества

компания: Клеверенс
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23062
0
0 0

Клеверенс анонсирует новый коробочный продукт для решения задачи управленческого учета имущества в организациях и учреждениях, с возможностью использования штрихкодов и RFID – «Клеверенс: Учет имущества».

 Как и всегда – решение полностью коробочное и одновременно полностью кастомизируемое.  Это означает, что вы можете начать пользоваться им сразу после установки, но не ограничены в доработках и изменениях.

 Главные преимущества «Клеверенс: Учет имущества» следующие:

 1. Учет не только уникально отслеживаемых объектов (ОС и прочее), но и массовых однотипных объектов (столы, стулья, расходка);

2. Учет в разрезе иерархического справочника помещений (можно видеть наличие в офисах, на этажах и в отдельных кабинетах), в разрезе МОЛ и конкретных держателей имущества;

3. Возможность использовать штрихкоды и RFID (можно считать стулья в конференц-зале по RFID);

4. Готовые бизнес-процессы: от приемки, постановки на учет (заведения), обклейки и передачи до инвентаризации, перемещения, возврата, списания и т.п.

 «Клеверенс: Учет имущества» предусматривает множество готовых бизнес-процессов и сценариев использования, существенно облегчая задачу внедрения.

 Пользуясь только данными бухгалтерского учета зачастую невозможно понять: у кого и где конкретно лежит та или иная вещь, инструмент, деталь оборудования.  Бухгалтерия ведет учет, следуя своей логике амортизации и списания, что иногда противоречит задачам управленческого учета.

 «Клеверенс: Учет имущества» ведет базу всего имущества, для которого важно оперативно знать наличие, местоположение и ответственных.

 Программа разработана на новейшей версиях платформ «1С:Предприятие 8.3», Mobile SMARTS и Wonderfid.  Это позволяет развертывать «Клеверенс: Учет имущества» в таких современных вариантах как Android, облака и беспроводная работа.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ