Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...
Для данного проекта турникеты серии Compact Plus были адаптированы под задачи российского разработчика... Читать полностью...

К новостям
Клиника «Сфера» получает зоркое око Zeiss - новость на Apoi.ru

Клиника «Сфера» получает зоркое око Zeiss

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25792
0
0 0

 

Вице-президент по продажам Carl Zeiss Meditec AG, компании-производителя медицинского оборудования премиум-класса, в том числе лучшего немецкого фемтосекундного лазера VisuMax и точнейшей оптики, Михаель Хубенсак (Michael Hubensack) посетил офтальмологическую клинику «Сфера» в Москве и встретился с главным врачом клиники, профессором Эскиной, как единственным сертифицированным в Европе специалистом, допущенным к обучению врачей из России, стран СНГ и Восточной Европы работе на фемтосекундном лазере ZEISS VisuMax для проведения малоинвазивной коррекции близорукости ReLEx SMILE (Смайл).  

Подробности и фото: http://www.sfe.ru/about/news/Sphere_Zeiss_meeting2016.html

Именно наш опыт и великолепные результаты в области рефракционной хирургии, которые признаны в международном профессиональном сообществе, позволили нам стать единственным в России и на территории стран СНГ, сертифицированным европейскими производителями обучающим центром по рефракционной хирургии. Господин Хубенсак высоко оценил качество внедрения разработок компании Zeiss в клинике и обсудил с Эрикой Эскиной перспективы дальнейшего сотрудничества.

 

 

Среди вопросов, обсуждавшихся с представителем Carl Zeiss Meditec AG: расширение представительства бренда ZEISS в клинике, в том числе за счет внедрения продукции компании в оптике клиники, поддержка инициатив клиники по внедрению и анализу инновационных разработок компании, участие профессора Эскиной в ближайших международных мероприятиях, организованных Carl Zeiss Meditec AG.

 

 

Отдельно господин Хубенсак пригласил профессора Эскину рассказать на международной встрече пользователей оборудованием VisuMax, которая пройдет в следующем году во Франции, о доказавшем свою точность и эффективность алгоритме проведения ReLEx SMILE, применяемом в московской клинике.   Компания Zeiss, создавшая методику, рада внедрить стандартный алгоритм, разработанный в клинике «Сфера» профессором Эскиной, и сделать его доступным другим офтальмохирургам.

 

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ