Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА» представляет обновленные сервисные пакеты по уборке офисов в Москве на контрактной основе - новость на Apoi.ru

Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА» представляет обновленные сервисные пакеты по уборке офисов в Москве на контрактной основе

компания: УБОРКА.МОСКВА
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24415
0
0 0

С 1 апреля 2016 года клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА» обновляет сервисные пакеты по уборке офисов в Москве на контрактной основе.

 Компания специализируется на оказании клининговых услуг для бизнеса — генеральная и ежедневная уборка офисов в Москве, уборка офисов после ремонта, большой ассортимент специализированных  сервисных пакетов и дополнительные услуги — мытье окон и витрин, химчистка мягкой мебели и напольных покрытий.

 Сотрудничество с бизнесом осуществляется на контрактной основе, что подразумевает оказание услуг на основании графика уборок на срочную и среднесрочную перспективу. Мы все прекрасно понимаем, что не вовремя убранный офис может нанести бизнесу существенный репутационный ущерб. Контрактное сотрудничество минимизирует шансы возникновения таких ситуаций. К тому же, уборка офисов на контрактной основе позволяет экономить на услугах клининговой компании до 30% от их обычной стоимости.

 Клининг офисов на контрактной основе подразумевает наличие большого количества дополнительных сервисных опций. Одна из них — выполнение ежедневной уборки офисов в комфортное для бизнеса время. Это значит, что наша бригада приступит к работам в то время, когда в офисе нет сотрудников и, тем более, клиентов компании. К началу рабочего дня офис будет идеально чист и подготовлен к интенсивной работе.

 Клининговые услуги на утреннюю и вечернюю уборку офисов в Москве заинтересуют компании с высокими требованиями у визуальной культуре пространства. Утренняя уборка офисов может начинаться с 6 часов утра и заканчиваться до начала рабочего дня. Очень удобный вариант для организаций со свободным графиком, рабочий день которых начинается немного позже обычного — с 10-11 часов утра. Это могут быть рекламные агентства, разработчики программного обеспечения, предприятия сферы услуг и развлечений и др. Вечерняя уборка офисов может начинаться с 16 часов и заканчиваться к полуночи. Идеальный вариант для организаций с серьезной трудовой дисциплиной и нормированным рабочим днем. Это могут быть банки, страховые и управляющие компании, государственные учреждения и т.д.

 Подробную информацию об услугах компании «УБОРКА.МОСКВА» узнавайте по телефону +7 499 346 7 346 или на сайте: http://уборка.москва

 «УБОРКА.МОСКВА»

12.04.2016 07:44
0
размещенов категориях:
Бытовые услуги / Разное - бытовые услуги
тэги:
уборка  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ