Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Комната мечты в красках Dulux - новость на Apoi.ru

Комната мечты в красках Dulux

компания: AkzoNobel
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/14351
0
+ 2 0

Благотворительный проект Dream Room («Комната мечты») в рамках Let's Colour! Project.

 В марте сотрудники AkzoNobel при поддержке event-агентства «Событие» с помощью красок Dulux преобразили игровую комнату в Берсеневском детском доме, подарили детям подарки, приятные эмоции и новые впечатления.

 Весна у воспитанников Берсеневского детского дома наступила чуть раньше – на стенах игровой комнаты появились яркие краски, расцвели деревья и цветы и поселились новые обитатели – лев, жираф, заяц, слон, птицы и даже два забавных опоссума.  В такой комнате теперь будет приятнее и играть, и учиться.

 Специально для благотворительного проекта Dream Room («Комната мечты») художница Анна Плоткина создала эскиз рисунка, который сочетает в себе и игровой элемент, и обучающий – на стенах детской появился веселый алфавит и цифры для изучения основ математики. Воплотила задуманное команда AkzoNobel с помощью матовой водно-дисперсионной краски для стен и потолков Dulux Kid`s Room. Эта краска специально создана для детских комнат и содержит в качестве антисептика ионы серебра, которые уничтожают бактерии и препятствуют их размножению на окрашенной поверхности. Теперь игровая комната будет не только яркой, но и безопасной для здоровья детишек!

 После завершения работ по преображению пространства участники благотворительного проекта устроили совместное чаепитие с воспитанникам Берсеневского детского дома и вручили им свои подарки. Но все же главным сюрпризом стала демонстрация новой игровой комнаты, которая вызвала бурный восторг и радость у детей.

 Этот необычный подарок сделали детям в рамках международного проекта Let`s Colour!, реализуемого английским брендом красок Dulux, целью которого является сделать жизнь людей более красочной. Это «красочное» движение популярно во всем мире – школы, дома, улицы, площади из разных уголков планеты преобразились, благодаря Let`s Colour! и краскам Dulux. 

Чтобы принять участие в новых проектах Dulux Let`s Сolour!, следите за последними новостями на сайте www.dulux и в социальных сетях Dulux Вконтакте и Facebook. 

* * * 

Концерн AkzoNobel - крупнейший мировой производитель красок и покрытий для различных типов поверхностей. Портфель компании включает в себя такие известные бренды, как Dulux, Pinotex, Hammerite, Marshall, Liquid Nails. AkzoNobel входит
в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes".

История концерна AkzoNobel началась в 1646 году в Швеции. Сегодня продукция компании производится на всех континентах: штаб-квартира AkzoNobel расположена в Амстердаме (Нидерланды); лаборатории по разработке и тестированию продукции – в Великобритании, Франции, Швеции, Нидерландах; производство - более чем в 80 странах мира. Более 55 000 сотрудников концерна создают продукцию высочайшего качества, заслужившую доверие как рядовых покупателей, так и профессионалов.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной Площади, терминала D аэропорта Шереметьево. Краски AkzoNobel на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

Dulux – самая известная торговая марка компании. Краска Dulux производится с неизменным качеством в 26 странах на четырех континентах: в Европе, Северной и Латинской Америке, Азии. Центр разработок расположен в г. Слау (Slough), Великобритания. 

Дополнительную информацию можно получить
у Дарьи Епишевой по телефону +7 (495) 725 4081
email dz@pro-act.ru или на сайте www.dulux.ru

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ