Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Компания «Алеф-ЭМ» завершила монтаж системы молниезащиты небоскреба «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» - новость на Apoi.ru

Компания «Алеф-ЭМ» завершила монтаж системы молниезащиты небоскреба «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити»

компания: Алеф-ЭМ
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23959
0
0 0

Компания «Алеф-ЭМ», специализирующаяся на разработке, монтаже и обслуживании систем кабельного обогрева и электробезопасности, завершила очередной этап работ по реализации проекта молниезащиты на объекте: Многофункциональный офисно-рекреационный комплекс "Федерация" (башни «Восток» и «Запад») в бизнес-центре «Москва-Сити».

Проект был разработан сотрудниками ООО «Алеф-ЭМ» по заказу китайской компании, выполнявшей фасадное остекление строения. Проектировщикам пришлось использовать все свои знания и опыт и нестандартно подойти к решению проблемы грозозащиты ввиду особой сложности объекта. Помимо учета большой высоты (374 м) и в отсутствие регламентирующей документации по  молниезащите  высотных зданий, необходимо было соблюсти требования заказчика исключить наличие любых элементов системы снаружи здания, а также не менять конструкцию фасадной части, являющейся уникальным для России архитектурным и технологическим решением. Традиционно внешняя система молниезащиты представлена молниеприемником и токоотводами, размещаемыми на крыше и внешних стенах строения. Разработка комплекса, незаметного постороннему взгляду, для готового здания представляет собой нетривиальную творческую задачу.

По окончании выполнения монтажных работ электролабораторией компании «Алеф-ЭМ» был проведен комплекс приборных исследований надежности созданной системы.

Приемо-сдаточные испытания доказали правильность принятых проектных решений и эффективность системы молниезащиты на объекте.

Воздействие такого атмосферного явления, как молния, является одним из наиболее вероятных и опасных для высотных зданий, поскольку ведет не только к непосредственному разрушению конструкции и возможным жертвам, но и к выходу из строя электросетей и оборудования, возникновению пожаров. Обеспечить комплексную безопасность позволяют современные системы внешней и внутренней молниезащиты, выполненные согласно установленным нормативам.

Компания «Алеф-ЭМ» с 2009 года предоставляет комплексные профессиональные услуги в сфере проектирования, установки и обслуживания систем кабельного обогрева и электробезопасности. Сотрудничество с признанными лидерами рынка комплектующих, широкий практический опыт специалистов и регулярное повышение квалификации позволяют браться за самые сложные заказы. В портфолио «Алеф-ЭМ» представлено множество успешных проектов, включая стратегические объекты и памятники культуры.

Ознакомиться с новостями и услугами компании можно на сайте  http://www.groze.net/.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ