Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Компания Allen & Heath представила абсолютно новый товар в ... -  на Apoi.ru

Компания Allen & Heath представила абсолютно новый товар в ...

компания: РЕАЛМЮЗИК
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/8289
0
0 0
Компания Allen & Heath представила абсолютно новый товар в каталоге своей продукции – многоканальный рекордер ICE-16. Это звуковой интерфейс с 16-ю входами и 16-ю выходами, позволяющий музыкантам и звукорежиссерам с легкостью выполнить качественную запись мультитрека прямо на USB накопитель или компьютер. Выполненный в компактном исполнении 1U, ICE-16 обладает удобным интерфейсом для работы в студии, а также двусторонней конвертацией 16-ти каналов с помощью высокоскоростных интерфейсов USB и Fire Wire с разрядностью 24 бита и частотой дискретизации 96 кГц. Дополнительно, 16 каналов могут быть одновременно записаны прямо на внешний жесткий диск или USB флешку в виде файлов .wav с параметрами 24 бита/48кГц. Кроме всего этого, ICE-16 обладает возможностью расширения, поэтому вы можете соединить несколько приборов вместе и выполнить синхронную запись большого количества каналов. ICE-16 подсоединяется к любому аналоговому устройству с помощью входных разъемов jack TRS 1/4" и выходных разъемов RCA. Для каждого канала присутствует индикация сигнала и перегрузки, которая отображает либо вход, либо выход. Также присутствует мониторинг с помощью наушников, каждый канал может быть индивидуально прослушан. Поддержка ASIO и Core Audio дает полную совместимость с любым ПО, включая Logic, Sonar, Cubase и Pro Tools. «Я люблю упрощать многие вещи и поэтому ICE-16 делает это разными способами. Запись мультитрека на концерте теперь не требует загрузки компьютера и настройки сессии – просто соедините прибор, включите его и нажмите кнопку «запись». ICE-16 также идеален для записи звука в Вашей студии и расширения ее дополнительным количеством каналов записи», комментирует дизайнер R&D отдела Allen & Heath, Майк Гриффин.
18.10.2012 11:19
0
размещенов категориях:
Магазины / Музыкальные инструменты
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ