Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Компания «Индид» предлагает программы для защиты информации - новость на Apoi.ru

Компания «Индид» предлагает программы для защиты информации

компания: Индид
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/20413
0
0 0

Сотрудники ООО «Индид» занимаются разработкой и внедрением программных средств защиты информации, призванных оградить конфиденциальные сведения, содержащиеся в базе данных клиента, от несанкционированного вторжения. Подробнее о данных предложениях компании смотрите на странице: http://indeed-id.ru/glossary-access.html.

 Чем массивнее блок информации, хранящийся в архивах фирмы, тем менее защищенной является система безопасности. Ее основы подрывают несовершенный механизм идентификации пользователей (как правило, многие пароли взломщик легко может сгенерировать за достаточно короткое время) и отсутствие централизованной системы контроля учетных записей сотрудников.

 Программные средства защиты информации сегодня обладают целым набором функций и инструментов, которые позволяют им обеспечивать максимальную сохранность данных, хранящихся на компьютерах фирмы. Компания «Индид» предлагает сразу несколько вариантов таких программ, отличающихся по механизму работы, поэтому перед принятием решения о приобретении того или иного программного пакета необходимо проконсультироваться со специалистами фирмы.

 Так, например, программные блоки «Аура» и «Аккорд» позволяют контролировать действия пользователей, блокируют доступ к съемным носителям информации и разделам на жестком диске, проводят аутентификацию пользователей. Пакет Avanpost применяется, если в фирме решено построить инфраструктуру открытых ключей и обеспечить доступ пользователей к базам данных  посредством цифровой подписи. Biolink Idenium является биометрическим средством защиты данных. А Oracle ESSO Suite признан одним из лидеров программных средств защиты информации на Западе.

 С работой специалистов компании «Индид» первые пользователи познакомились в 2009 году. Компания занимается внедрением системы информационной безопасности Indeed-Id. Сегодня под этой маркой выходит программное обеспечение для усовершенствования системы контроля доступа к данным. Программа включает в себя множество элементов и поддерживает более двух десятков методов идентификации пользователей.

 Специалисты компании имеют богатый опыт работы, приобретенный в ходе реализации множества проектов по внедрению ПО в финансовых и государственных структурах, банках, учебных заведениях, крупных компаниях и на предприятиях. Профессионализм команды доказывается клиентской базой «Индид», в которую входят крупные фирмы «Роснефть», Novatek, «Кит-финанс» и многие другие.

 Информацию об условиях сотрудничества с компанией можно узнать по телефону: 880-0333-09-06 или по электронной почте: inbox@indeed-id.com.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ