Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...
Для данного проекта турникеты серии Compact Plus были адаптированы под задачи российского разработчика... Читать полностью...

К новостям
Компания «Туров и партнеры» организует семинар для бизнесменов - новость на Apoi.ru

Компания «Туров и партнеры» организует семинар для бизнесменов

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23087
0
0 0

В условиях нестабильной экономической ситуации в стране наша казна потеряла немало средств, а эффективные инструменты для заработка так и не были разработаны. Так или иначе убытки нужно как-то компенсировать. А за чей счет? Правильно – налогоплательщиков. И первыми под прицел попали бизнесмены, которые при помощи однодневок незаконно выводят наличность в целях экономии НДС и налога на прибыль.

Какие меры предприняты государством и как это отразится на налогоплательщиках, расскажет специалист по налогообложению, бизнес-эксперт, учредитель юридической компании «Туров и партнеры» Владимир Туров.

«В рамках борьбы с однодневками государство развернуло настоящий план-перехват, однако, в результате всех этих мероприятий страдают и законопослушные налогоплательщики. Многие просто не успевают уследить и адаптироваться к постоянным изменениям в налоговом законодательстве, к введению различных технологический премудростей, таких, как онлайн-кассы или АСК НДС-2, к новым методам работы налоговиков и прочим инновациям. В конечном итоге многие предприниматели совершают ошибки, за которые потом получают гигантские доначисления и штрафы и судятся с налоговиками».

Что же делать в данной ситуации?

«На самом деле все инструменты для грамотного ведения бизнеса уже давно разработаны. Под словом «грамотного» я имею в виду использование только законных способов вывода наличности из компании и экономии на налогах. Остается только найти их и использовать. Компания «Туров и партнеры» с 2003 года помогает предпринимателям адаптироваться к изменениям в законодательстве и не терпеть убытки. Мы рассказываем, как законно осуществлять свою деятельность и не бояться неприятных последствий, постоянных проверок со стороны госслужб. Мы расскажем, как снизить налоги совершенно законно и сделать бизнес легальным и прозрачным, что мгновенно увеличивает его эффективность и самое главное количество денег в карманах его директоров и владельцев. Если вы хотите узнать подробнее, приходите на мой семинар, посвященный законным способам снижения налогов и защиты бизнеса, который состоится 24-25 июля в Москве».

Подробнее о семинаре вы сможете узнать на нашем сайте или по телефону 8(800)5555-207.

Светлана Морозова,

специалист отдела по работе с прессой pr@legalbis.ru

8(800)5555-207

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ